LAMA
аха, еще и образ надо тогда если канешна носд работает а то я тоже много чево находил |
уже 2 дня качаю игрушку с гамаса... и скачал всего 30%, думаю к пятнице скачается. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
The Sims 2 Seasons _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
отлично тянется. под 5-6 мб.с у меня
у тебя с сетью что-то наверное. позвони в офис, разберуцо. |
хачу скачать с гамеса Condemned Criminal Origins... а не качает... это не есть харашоо _________________ Есть вопрос? |
SKIP
У меня качается и с норм скоростью, ток проблема жёская если загрузка файла идёт больше 5-7мин у меня вылитает ошибка "загрузка остановленна, таймаут" нажимаю ок появлется ещё одно окошко и что то на англиском что то вроде с вашего хоста запущенно более двух соединений с этим сервером-но я ни чего ещё не качаю даже через торент в этот момент, а так если через торент то норма качается по старому не возможно.И это тока на игровом. У тя плохо или мне идти в к+? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
клиент торента какой? |
вот скрин _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
хм. то что ты написал у меня не было такой ошибки.
хотя сам тоже качаю игры с игрового сайта. ладно посмотрю в инете мб была у кого подобная проблема. |
SKIP
Можеш не искать я нашёл причину у меня сетка с перерывами работает то есть то нет, а когда на долго исчезает этот таимаут и вылазит.Извените за беспокоиство. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
тогда тебе 3-37-38 или 6-17-44 |
Новый UT 3 с games не запускается... Говорит, обнаружено ПО эмуляции. Версия daemon tools 4.30.1.. _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
у меня работает. уже раз десять точно запускал, версия daemon tools таже |
Эх, жалко... Может, у кого есть no-DVD... Вроде даже сам Новый Диск потом его выпускал.. |
я скачал дофига игра с игравого сервака.а они не устанавливаются.торрент их не качает нет работает нормально.что делать? _________________ $!LittLe_mc!$ $!2PAC_ALIVE!$ |
УТ 3 уже качать устал выше 2мб не было, напрягает очень ( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |