в магазин бытовой техники.
требования: 1) не пьющий не курящий 2) ОТВЕТСТВЕННЫЙ 3) не студент З/п от 7000р + доставки. в среднем получается 10 000р соцпакет писать в ЛС |
up _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
похоже все пьют и курят и работать нехотят. |
Elecur
все хотят ничо не делать а только деньги получать. такие анкеты приносят - просто ужас, сразу в мусорку уходят. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
А почему не студент ? ![]() |
vyen
А чтобы проблем не было со временем. Проверено. Нахлебались. В самые неподходящие моменты. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Проверено. Нахлебались.ну да. студентусы - самые ненадежные работники. на человека рассчитываешь, а он - учится ушОл. или зачоты какиенить. нафиг. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Есть паренек, 20 годиков. Чуть тебя пониже, хуинький. Грузчегом работал. За 10 - с великой радостью. Напрягу - курить бросит или будет курить по минимуму. И так вобщем то не курит, а покуривает. Посмотришь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ken't
Есть паренек 26 годиков, худенький. Работать Будет за 7тр, курит в меру. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
о блин. пусть подходят на Р.Люксембург 15 (м/н Уральский Вал), спросят Евгения. надо будет заполнить анкету. ну и желательно фото к анкете приделать. 3*4
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: при условии что худенький не есть "дохленький - чахленький!. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
рабочий график какой ? _________________ Таш таш |
10000 р, - афигеть.
тут бухгалтера по 4000 р получают, при этом заболевания на нервной почве зарабатывают. |
искатель
не проблема. Я думаю, что Ken't не откажется от пары симпотичных бухгалтер-грузчиков ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ken't не откажется от пары симпотичных бухгалтер-грузчиков Wink Женского полу ессно Winkнет конечно ) не откажусь. лишь бы работали искатель писал(а): тут бухгалтера по 4000 р получают,страна непуганных идиотов (с) Гений Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: блин. столько вопросов и реально НИ ОДНОЙ заполненной анкеты. странно это всё. наверное все получают по 15 тыр за ничего неделанье. PS: пристройте меня на такую работу. я умею ничего не делать так, как нико не умеет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() ![]() даж интересно стало - что за анкета такая? ))) |
Ken't писал(а): страна непуганных идиотов (с) Гений на место грузчика - резюме с фотографией ![]() |
step
да! ибо это лицо магазина при доставке товара. небритая, неопрятно выглядящая пьяна морда лица здесь не уместна. char писал(а): можь у вас анкеты такие - хитронастроенныеога. фио, образование, места работы, наличие судимостей и прочее написать очень трудно. стандартная анкета, уж извините. работа как я понимаю на форуме никому не нужна. тему можно закрыть наверное в связи с зажратостью населения ![]() Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: step вообще - презентабельная внешность требование любой уважающей себя организации _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
думаетсо что на форуме никто в грузчики не пойдет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
тысячь за 30 я бы пошел в грузчики.
ИМХО все работы хороши, там где много платят |
Я бы пошёл, но я бреюсь редко. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
andy ice писал(а): думаетсо что на форуме никто в грузчики не пойдетну у всех же есть знакомые, друзья и прочее. ведь кого ни коснись - всем мало платят(тысяч 5-7), а за 10 работать никто не хочет, парадокс ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у меня таких безработных знакомых (мужчин) нет. Женшины не довольные своей з/п бухгалтера есть, но тебе они не подойдут. слабый пол ИМХО |
Меньше 18 лет естесно не предлогать? ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): Меньше 18 лет естесно не предлогать? ессно.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice писал(а): думаетсо что на форуме никто в грузчики не пойдета мне вот в последнее время думаетсо по другому... уже подумываю о вечерней работе.... ![]() |
Уже и в грузчики,отборы,кастинги начались,прям как на подиум))
P.S.:Лучше в газету объяву дай,быстрей дело пойдет. _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer
по обьявлению в газете приходят какието странные личности бомжеватого вида, с бегающими глазками, трясущимися руками.... ну их нафиг, сопрут чонить а потом плати за них. нафиг нафиг _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
щас все прут, иначе не прожить _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
да не все. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): о обьявлению в газете приходят какието странные личности бомжеватого вида, с бегающими глазками, трясущимися руками...![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |