чот у меня сегодня туго с воображением..это простенок между чем и чем?
даже судя по картинке это капитальная стена, у нас тоже в двушке такой "ненужный" простенок в коридоре есть и тоже в капитальной стене, сносить не будем...муж хочет арку туда Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: это простенок напротив кладовки чтоль? или там на фотке входная дверь? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
это 2 простенка и оба в коридоре. побывай в любом мобиле - увидишь. а стены эти капитальные (как я и писал), нельзя их трогать по идее _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я знаю мобилевскую трешку хорошо, соображаю тока седня туго...голова с утра шумит _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Leon писал(а): пора открывать местную передачу "Квартирный вопрос"на передачу не хватит ремонтов. и вообще, чета я один похоже фотки выкладываю, все как то по тихому, сами с собой ремонтируются. давайте фотки уже !!!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): все как то по тихому, сами с собой ремонтируются.Одно "НО", вечный ремонт продолжается ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
не понравился представленный туалет.
красный цвет с белыми квадратами выглядит слишком агрессивно. у меня в туалете просто светло - зеленые спокойные обои, толчок ну и раковину планирую. кстати - раковина это единсвенное, что мне понравилось. че стоит такое удовольствие и каких оно размеров? а вообще - смотрю, искатель, у тебя все потолки однозначно не белые. красные, коричневые, черные. всегда думала, что потолок должен быть бело-голубым. бОльшая его часть _________________ ... не удержалась |
столкнулись две школы..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне на фото нравятся ванные и туалеты тёмных тонов, в реале не бывала в таких. Интересно как себя в них ощущать буду. Сегодня взяла домой каталог плитки KERAMA MARAZZI, красивая но не знаю, что выбрать. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): KERAMA MARAZZI,дельная весчь. я присмотрела себе леопардовую черную, белую и золотистую из новинок. по 700 рэ за квадрат вроде щас с цветами определюсь и пойду заказывать. надеюсь, что на складах она есть в нужном мне количестве _________________ ... не удержалась |
я когда хожу в туалет - мне "насрать" на тона, извините ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): леопардовую чернуюмне тоже она ооочень понравилась Добавлено спустя 53 секунды: Leon а мы как-то обычно в толчок стараемся метить _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
попадаете? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): с цветами определюсь и пойду заказывать. надеюсь, что на складах она есть в нужном мне количествев Ша? |
Lina писал(а): красный цвет с белыми квадратами выглядит слишком агрессивнодело вкуса, я по цвету бодаться не стану, нам нравится крассный, тебе зеленый, тут каждый сам себе выбирает. не это важно. хотелось бы, чтобы люди оценили примененные конструктивные решения планировки. млять, я этот потайной шкафчик неделю сооружал, а все обсуждают цвет плитки. плитка не нами делается, ее пошли и купили, а вот как все расставлено - это мне интересно ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Лине - тумбочка, зеркало и раковина стоят вместе 10000 р. куплено в кольцово _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
мне весь дизайн нравится, про цвет не будем, фото искажает, да и впрочем как саму расстановку. Если бы зайти в него, так наверное ещё больше понравится. Молодец, аккуратист. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
искатель писал(а): Лине - тумбочка, зеркало и раковина стоят вместе 10000 р. куплено в кольцовоа размеры? у меня вот проблема стоит - не знаю как и что расставить в ванной. ванная - 170 на 250, дверь по широкой стороне 70 см, с одной стороны 100, с другой соответственно 80 см _________________ ... не удержалась |
Lina
а половая там плитка кульная, да. Я хочу плитку на пол на кухню. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
step писал(а): в Ша?нет канешна. но они привозят на заказ _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а размеры? глубина - 20 ширина - 40 высота - 60 она влезет в твою ванную. только я бы не советовал, т.к. раковинка маленькая, а в ванной раковина активно используется, маленькая раковина красиво, но не удобно, брызги на пол летят. купи лучше угловую фирмы Акватон. У Паши такая стоит, ширина моей угловой раковины в ванной - вроде 90 см, на твои 100 см как раз будет. посмотри фотки моей ванной (в соседней теме). угловая раковина очень удобна, в ней даже мелкие тряпки пожулькать можно при желании Последний раз редактировалось: искатель (2007.11.10 22:24.38), всего редактировалось 1 раз |
искатель писал(а): она влезет в твою ванную. я ее в туалет приглядела для нее как раз место есть. только зеркало там нафинг не нужно _________________ ... не удержалась |
step писал(а): в Ша?эти каталоги уже год (если не больше) валяются в магазине около автозаправки рим (не в том что недавно открыли) выбираешь заказываешь они привозят |
Lina писал(а): зеркало там нафинг не нужнокроме основной своей функции, зеркало зрительно увеличивает площадь помещения, отражает свет (становится светлее) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): кроме основной своей функции, зеркало зрительно увеличивает площадь помещения, отражает свет (становится светлее)даже если оно отражает бардовые стены и темный потолок? |
Delicious
особенно. какие стены и потолок, то и будет отражать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
у вас стало светлее в туалете после того как там появилось зеркало? |
Delicious
да. кроме того, на зеркале лампочка галогеновая висит, так что гораздо светлее. я даже сэкономил и вместо трех запланированных, вкрутил в поторок только две 35 ватные галогенки и светло _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а прикольно. Прикрути лампочку в зеркало и тогда из 3х запланировных прикрутишь всего 2 и одну сэкономишь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Прикрути лампочку в зеркало и тогда из 3х запланировных прикрутишь всего 2 и одну сэкономишь хахахахахаха извините, не сдержалась ![]() ![]() искатель писал(а): кроме основной своей функции, зеркало зрительно увеличивает площадь помещения, отражает свет (становится светлее)эт я знаю. только увеличивать ТУАЛЕТ у меня как то нет желания. 1,5 на 1,5 мне вполне хватает опять таки каждому свое. _________________ ... не удержалась |
Leon писал(а): Прикрути лампочку в зеркало и тогда из 3х запланировных прикрутишь всего 2 и одну сэкономишь да, смешно вышло. только вот покупая рукомойник (куда в набор входит и зеркало с лампочкой) у меня не было возможности отказаться от лампочки т.к. она по конструкции зеркала предусмотрена), поэтому и не стал врезать в потолок третью лампу. ну в общем ясно, что и так и сяк 3 лампочки. а сэкономилось 500 р, (300 рублей за установку в натяжной потолок и 200 р лампочка) Добавлено спустя 59 секунд: Lina показала бы фотки того, что уже зделала, давно ведь уже что-то ремонтируешь. неужели ничего не закончено до сих пор? любопытно же _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): показала бы фотки того, что уже зделала, давно ведь уже что-то ремонтируешь. неужели ничего не закончено до сих пор?
любопытно же веришь нет, абсолютно ничего не закончено. я ж там не живу. поэтому меня ничего не торопит закончить быстрее ремонт. могу только фотки в процессе |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |