мне не в кайф слушать всяких Nookie (как он ваще прова получил) запарил всё щитает багом на нюке на гору лазить баг на гараж баг ну всему есть предел |
знал 1 првило?
Админ всегда прав так что в кайф тебе или нет, ничего не изменится из за твоей созданной темы _________________ Choice behind you... |
да это баг и правильно забанил _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
забанил с хера ли? _________________ ich bin der Alptraum |
можно и "с хера ли" зОбанить
а если нет, так радуйся _________________ Choice behind you... |
Я бы тоже зОбанил, да прав нет на этом сервере. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да и ваще пшло всё в жопу! |
deM@n
а чо щас за тим кил банят? просто начал стрелять в одного нехорошего человека который(из моей команды) в меня постоянно шмалял выкинуло и написало что типа вы добавлены в бан. сервер CS 1.6 Serv. N1. посмотри плиз, разберись |
пройдет бан через часа 2-3 |
sana
правила для кого писаны!? была же тема, там всё написано что можно делать а что нельзя _________________ Choice behind you... |
чИчас нельзя что ли в Халф поиграть который в папке кс ?????? _________________ Таш таш |
ха Деман ты гриш что когда на скалу залезаеш это баг ? дак чё иди тогда пол сервака забань
да и не только на нюке не такие баги |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |