День Милиции!
На форуме таких нет ? Ну всё равно... с праздником! |
Здрассте...
а Хантер... С праздником всех.... .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Хантер в Хантах...
Только иногда у нас! |
все равно... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Распечатать форум и раздать на улицах поздравление! Ура! |
сегодня был в прокуратуре. дорогу перед ее входом перекрыли ГИБДДшники (подразделение нашего доблестного ОВД), проезжаю мимо, решил было опустить окно, поздравить мужиков. Потом вспомнил, что уже пару раз им (не нашим конечно, но тем не менее) штраф за превышение скорости платил - и не стал окно открывать.
Короче, не все, что милиционеры делают - приятно, но это их работа. Поэтому - с правздником мужики. Женскому составу ОВД отдельный пламенный _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
И снова - с праздником! |
Присоединяюсь к поздравлениям! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля кинчестис
Поздравляю! http://buzilka.ru/index.php?p=3704 _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Всех честных ментов с праздником! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С профессиональным праздником! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Всех работников милиции с профессиональным праздником!
Не принято милицию хвалить, Скорей ругать и обзывать ментами, Во всех грехах пытаться обвинить, Как будто мы всегда безгрешны сами. Той ложке дегтя, что поганит мед, Внимания не много ль уделяем? Работу, что милиция ведет, Порою, мы совсем не замечаем. Её работа, ох как не легка. Вернее будет служба, не работа. От сна, семьи, покоя далека, Пока за пазухой есть камень у кого-то. Нельзя нам без милиции прожить, И нет такой страны, поверьте, в мире, Которая могла бы не тужить, Без рыцаря – защитника в мундире. Давайте же сегодня дружно мы Милицию родной Руси поздравим, Спасибо скажем им от всей страны, Доверие с любовью ей подарим. Вручим родной милиции цветы, И крепкого здоровья пожелаем, Придя на милицейские посты, За ту заботу, что мы получаем. Милиция России, слышишь нас? Тебя мы очень любим, уважая. За то, что, не смыкая своих глаз, Закону служишь, всех нас охраняя. |
Милиция нас бережёт НЕ заметно! Поздравляю! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |