Я на джостике играю мне. Меня всё устраивает))) Радует то что отличная графика посетила не только приставки но и пк ![]() |
В это псе как с названиями команд? также зашифрованными остались ? |
Неа тока команд маловато и команды в ангийской лиге некоторые называются не так |
про игру по сети мне расскажите ![]() |
ура ура ![]() _________________ А есть чё? |
Rednex
По сети нельзя, только он-лайн да и впринципе и он-лайн не получится. Он-лайн номера то нет. _________________ keeper |
над в инете искать, мож есть чо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У кого комп примерно такой 1800 512 128(FX5500) как игра идёт? У меня чё то, как при замедленном повторе кое как шевелятся (( даже 640 на 480 если ставишь!!! |
Грфика приставок))) Да должно лагать на поторах! |
А он у всех на английском или я, что-то не, то сделал? |
блин.
ОФФТОП. Во всех симуляторах от силы сотня английских слов, понятных даже идиоту. Чо вы мозги парите со своими русиками. Выучите 10 английских слов, хоть какая то польза будет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня на минимальной графике тока идет(( но мне и этого хватает чтобы понять что пес раз в 5 лучше фифы)) |
А разрешение можно менять или нет в этой игре? |
ООООООООООООООООО СПС ЗА СЕРИЙНИК А то ппц на геймсе никуя нету его) _________________ be a hero |
Народ подскажите у меня игра диск требует все сделал как надо а она диск требует что сделать надо ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |