***Убить Мэтра***
Спасибо!..оценил!.."на выход!" И сердцем послужил и опытом...любя, Учил болезненно и метко Включил Меня Теперь я редкий, С изъяном, Маюсь Чуть дышу Пишу... Тебя не навещу!..за то ,что сделал зрячим Поправил руку,приоткрыл окно Я был счастливым,праздновал удачу Мечтал,стремился,чувствовал иначе Ты воспитал!..Не трогает давно... Так цепко взять,так только мастер Не жить как прежде,будни и зима Какое "петь"?..Какие страсти? Бутылка крепкого вина... ...тяну как есть,смирился стойкий... ,да Он черкнет с больничной койки... ©Назаров Денис 2007 Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ***Откровение*** Я сердце взялся провести Лишь настроение исполнить Актером в жизнь ее войти Любовью мастерски наполнить Вся по науке:весела И незначительно ревнива И восклицательно мила И выразительно красива Умна,застенчива,поет Среди других девиц отметил Моё...таких порядком встретил Стандартный применил подход Рецептов много безусловно Приправил слогом и вином Дышала голодно,не ровно Касалась бережно,тайком Финал,послушалась,сдалась Что ей природа диктовала Бог дал мне много-Миру мало Наскучила такая власть И так во всем...весна и свет Открыто для забав,я ж сонный Бездушный циник,но поэт И в одиночество влюблённый... ©Назаров Денис 2007 Добавлено спустя 58 секунд: ***(подражая Высоцкому)*** Здаров,Уофка! Чё ты гавкнул? Куда ты,мать твою,бежишь? Смотрю,ты в детском измереньи И на волне своей чудишь А неземных таких я оптом Готов на Марсы отселять От вас и толку нет и долгу И вдать(есть совесть)и поддать Ба...весь на "ВЫ",святая зрелость В дворцах такие типажи Иди ты нА хлам!Ваша Спелость Попробуй против мне скажи... ©Назаров Денис 2007 |
бЗИК писал(а): подражая Высоцкому)*** До Высоцкого тебе, мягко говоря, далековато.... Стихи не понравились, смысл не уловила. Но, ты дерзай, со временем всё получится... |
бЗИК
супер. очень понравилось. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): супер.
очень понравилось. Не верю.... |
alfa! писал(а): смысл не уловилапросто я уловил. стихи можно назвать мужскими, поэтому ты и не уловила. мне правда понравилось. слог местами хромает, кроме того, не понятно причем тут Высоцкий, но то как в стихах обрисованы образы - впечатляет. в общем супер. ну, раз тебе не нроавится, а мне понравилось, при этом, кроме нас тут никто эти стихи не читал (раз не оставлено отзыва), будем считать, что стихи на любителя. я выходит - любитель Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: перечитал еще раз. нравится по прежнему. |
Мне было интересно, поэтому дочитала до конца. Смысл отражен. Местами даже оч. нравится. |
2 против 1 в нашу пользу. ну еще самому автору наверное свои стихи нравятся, так что 3:1
это я так, дуркую. конечно не имеет смысла таким вот рейтинговым образом решать хорошие стихи, или нет. мое мнение, раз стихи вызывают эмоции, а они это делают, раз кому то нравится, а кому то нет, главное не вызывают равнодушия - значит это хорошие стихи |
искатель писал(а): главное не вызывают равнодушия - значит это хорошие стихиПожалуй, это правильный вывод... |
бЗИК
В общем и целом, молодец! Немного подработать форму и вполне, вполне... Рифма простовата, но это дело наживное, с опытом появится. Давай работай, пиши! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Низкий авторский поклон вам...за внимание... |
бЗИК
пиши еще, не останавливайся на достигнутом. давненько подобных стихов не читал _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
понравилось Откровение _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
бЗИК мне тоже понравилось, молодец, Дениска _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Второе стихотворение, ***Откровение*** , понравилось. |
Отличные стихи....тронули.. |
***Гадина***
Неприкасай,Гадина! Имя тебе найдено Сердце берёг...На,тебе! Больше не смей!,жадина... ©Назаров Денис 2007 Последний раз редактировалось: бЗИК (2008.05.21 19:38.05), всего редактировалось 1 раз |
Мне не понравилось не одно стихотворение и не одно не тронуло...Я не уловил в них сути и не увидел блестящего исполнения...Появятся новые стихи публикуй может они будут мне более симпотичны. Лично моё мнение... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
бЗИК писал(а): Чуть дышу
Пишу... Что-то такое у Есенина есть бЗИК писал(а): Неприкасай,Гадина!
Имя тебе найдено Солнце берёг...На,тебе! Больше-не смей!,жадина... а это вообще на Маяковского пародия и то верно бЗИК писал(а): ***Убить Мэтра*** _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Элис писал(а): rem писал(а):
Мне не понравилось не одно стихотворение и не одно не тронуло... вот, Дениска, тебе мнение профессионала Ха!Обидел он,блин,художника...переживу,справлюсь... forever писал(а): бЗИК писал(а): Чуть дышу
Пишу... Что-то такое у Есенина есть бЗИК писал(а): Неприкасай,Гадина!
Имя тебе найдено Солнце берёг...На,тебе! Больше-не смей!,жадина... а это вообще на Маяковского пародия и то верно бЗИК писал(а): ***Убить Мэтра*** Уф!Какое скандальное разоблачение...вам бы в милиции работать-самое место... P.S. ...а вообще...спасибо люд,спросил "строгий суд"-строгий суд получил... |
Мне понравилось "Откровение".
Выкладывай еще, почитаем. _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
прекращаем разборки ни о чем |
бЗИК
Стих ***Откровение*** понравился! Прочитал 2 раза всю суть понял! зачет! В остальных, по большому счету суть не уловил! Спасибо за стихи, пиши еще! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
интересные стихи, необычные. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
бЗИК
не тормози. давненько ничего не выкладывал. не заставляй ждать поклонникоФ _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
все посты не относящиеся к обсуждению произведений - удалены, как не относящиеся к теме.
- модер искатель |
***Михаилу***
Превед,Медведише!Как сам? Как пишется твоя "депресса"? ...Да-к может "бУхнем тыщу грамм"?! Подправит рифму "поэтесса" Ты к миру жалостлив,я зол В том разница,но дружим тесно Один "дошёл"...второй "дошёл"... Мы служим одиноким честно Не знать!Не видеть!..замереть Расслабиться тяжеловесно Эх,рано начали стареть Последнее...камин и кресло ©Назаров Денис 2008 |
я бы последний куплет оставил как самодостаточное четверостишье, остальное бы убрал или доработал |
ппц, не слушай Искателя, это лучший твой стих из сдесь написанного |
char писал(а): не слушай Искателя, это лучший твой стих из сдесь написанного не решай за других. автору: я вот этого не понял, поясни другими словами если можно - кому служите? бЗИК писал(а): Мы служим одиноким честно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): автору:
я вот этого не понял, поясни другими словами если можно - кому служите? бЗИК писал(а): Мы служим одиноким честно Комментировать не буду(это не проявление неуважения)...на широкую публику и не расчитывал,пусть личное личным остается... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |