Если американское кино-то обязательно Брюс Уиллис, если новое русское кино- Александр Балуев.Таких фамилий я думаю и вы назовёте множество, одни и те же лица мелькают и в сериалах и в худ. фильмах.
Считаю, что неизвесных, "незаезженных" актёров (не обзательно молодых) очень много и такие лица делают фильмы интереснее и больше похожими на действительность. А то Михалков снимает (как продюссер) новый фильм(статский советник) и опять Олег Меньщиков в главной роли - что это злой умысел или тупость режиссёров, а может ещё что -то влияет на подбор актёров. А что Вы думете по этому поводу? |
кто мешает тебе пройти пробы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): кто мешает тебе пройти пробы?Актеров хороших и без меня много, почему то не снимают их-почему-то-вот , что хотелось бы узнать.Одни и те же лица-путаешь иногда какой фильм идёт - группами из фильм в фильм переходят. ( особенно наши) |
кино коммерческое зависит от того, пойдет ли на него зритель. а на звёзд зритель идёт с большей охотой. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
2andy ice: Остроумно!
2MUk: Потому что ставка так же делается и на популярность актера. Вот тебе не интересно смотреть на одни и те же лица, а многие идут на фильм только потому что там снимается все тот же Балуев, Меньшиков, Соколов и др.... И многие фильмы, например, только выигрывают от созвездия актеров в нем, а некоторые только за их счет, их профессионализма и неординарности игры. Хотя, согласна с тем, что видеть одно лицо каждый день в разных фильмах и в разных ипостасях - начинаешь уже все путать: а в этом фильме он кто - принц или нищий? |
вспоминается сцена из какого-то фильма...
две сестры спорят из-за фильма который предстоит посмотреть. - Почему тебе нравятся всякие спортивные передачи??? я вот люблю фильмы развивающие, которые обогощают мой внутренний мир!... -Что например???... -Все что угодно с Бредом Питом!.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
lure писал(а): 2andy ice: Остроумно!
2MUk: Потому что ставка так же делается и на популярность актера. Вот тебе не интересно смотреть на одни и те же лица, а многие идут на фильм только потому что там снимается все тот же Балуев, Меньшиков, Соколов и др.... И многие фильмы, например, только выигрывают от созвездия актеров в нем, а некоторые только за их счет, их профессионализма и неординарности игры. Хотя, согласна с тем, что видеть одно лицо каждый день в разных фильмах и в разных ипостасях - начинаешь уже все путать: а в этом фильме он кто - принц или нищий? Я считаю. что звезда перестаёт быть таковоё, если неразборчиво соглашается сниматься во всём, что ей предлагают и появляться (в новом фильме) чаще одого раза в год, а лучше 2 года.Хотя не скажу , что все фильмы плохие, просто от лиц одних и тех же тошнит уже. |
MUk писал(а):
Я считаю. что звезда перестаёт быть таковоё, если неразборчиво соглашается сниматься во всём, что ей предлагают и появляться (в новом фильме) чаще одого раза в год, а лучше 2 года. Не согласна... |
Evgeniya писал(а): MUk писал(а):
Я считаю. что звезда перестаёт быть таковоё, если неразборчиво соглашается сниматься во всём, что ей предлагают и появляться (в новом фильме) чаще одого раза в год, а лучше 2 года. Не согласна... Почему? Мук ведь правильно сказал. ЗВезды снимаются часто, но в таком г**не.... Хотя попадаются редко (но всё же) хорошие фильмы........ |
ToR писал(а):
Почему? Мук ведь правильно сказал. ЗВезды снимаются часто, но в таком г**не.... Хотя попадаются редко (но всё же) хорошие фильмы........ Звезды тоже люди) кушать хотят, а раз они привыкли жить красиво, то и отвыкнуть естессно не могут)) |
Evgeniya писал(а): ToR писал(а):
Почему? Мук ведь правильно сказал. ЗВезды снимаются часто, но в таком г**не.... Хотя попадаются редко (но всё же) хорошие фильмы........ Звезды тоже люди) кушать хотят, а раз они привыкли жить красиво, то и отвыкнуть естессно не могут)) |
Да чё спорить... всё равно они будут сниматься везде где предложат!!! |
и до шадринского форума им по фих ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Они были, снимаются и будут сниматься! это их работа! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
снимаются...^^.это их работа... |
Лица одни, а фильмы разные сегодня он милицеонер, а по другой програме килер! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): Лица одни, а фильмы разные сегодня он милицеонер, а по другой програме килер!И оба этих фильма идут в одно и то же время по разным прграммам.Трезвому ещё ладно , а чуть под шафе и уже трудно понять какой фильм начинал смотреть :microvawe: |
MUk писал(а): rem писал(а): Лица одни, а фильмы разные сегодня он милицеонер, а по другой програме килер!И оба этих фильма идут в одно и то же время по разным прграммам.Трезвому ещё ладно , а чуть под шафе и уже трудно понять какой фильм начинал смотреть :microvawe: Согласен под шафе и потом такая муть будет если 10 минут одного и 10 другого фильма! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |