Ну вот и вышла наконец очередная версия PES. В отличие от жадных товарищей из Electronic Arts, компания Konami не считает PC-игроков ретроградами, поэтому свежий релиз набирающего очки сериала Pro Evolution Soccer пожаловал к нам в обличье "next-gen". В демо-версии вы можете сыграть товарищеские матчи с участием 6 команд на выбор.
p.s. : Товарищи, может кто-нибудь сможет порадовать нас демо-версией? ![]() http://www.ag.ru/files/demos/pro_evolution_soccer_2008 _________________ keeper |
хм. так вышла или демо? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
22 октября релиз был. Хотя бы в демку пошпилить ![]() _________________ keeper |
хы, ДВД и с кряком ![]() запишу - будет у вас в воскр ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Огромное СПС, Leon. Будем ждать ![]() _________________ keeper |
ещёб узнать какой пидорас придумал ДВД образы делать 5,8 гиг
Добавлено спустя 53 секунды: кстати пес-6 смотрел - не проникся ![]() ну мож победили ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А для меня наоборот ФИФА как полуаркада ![]() _________________ keeper |
Ferraro
![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну так оно конечно. ![]() ![]() _________________ keeper |
пес 6 мне кажется намного лучше фифы 07!!! леон ждем с нетерпением)) |
поиграл. и правда прикольно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ keeper |
Он в городе. но в К+ выходной. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да! Да! Ждём! |
Leon
Ну значит до вторника тогда? _________________ keeper |
Пусть SKIP Славика ищет - у него диски. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
как впечатления?) что по твоему мнению прикольней фифа или пес? ![]() |
разные. У ПЕС чемпионаты победнее.
А сам матч разный там и там. 2 совершенно разные игры. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
SKIP
Ferraro писал(а): Ну что дождемся мы сегодня PES 2008 иль нет?_________________ keeper |
завтра наверное ![]() |
SKIP
Ferraro писал(а): Ferraro писал(а):
Ну что дождемся мы сегодня PES 2008 иль нет? |
вроде они нашлись. Так что завтра ждите ![]() надо другие пути искать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
SKIP
быстро ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
SKIP Leon
Просто исреннее спасибо. ![]() _________________ keeper |
Регистрационный код ![]() |
Илья
NA9C-97AN-HSLC-46R5-JYM9 flt-pes8.nfo ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
СУПЕЕЕЕЕЕРРРРР! ранше в фифу тока играл. Поиграл в этого пса ..... всё фифа 08 далеко в ж.. |
и как там управление ?? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
А по сети можно в него? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |