RAP писал(а): Вот нарыл по Москве анлим прикольные скорости и чо ты америку не открыл, давно всем известно, что там дешевле инет. ты б ещё с америки тарифы привел _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
RAP писал(а): а если я допустим завтра пойду и подключу безлимит он у меня сразу заробит или придеться ждать 1 декабря*? |
Dr.Lekter
Locky а что вы на химках меряете ? там же написано что рекомендованный это новосибиррск, он оранжевым _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Blast
и че ? я же не говарю а почему у нас таких скоростей нет ? я знаю что в США еще дешевле и еще быстрей. и не понимаю твой кретенический смех ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
Если понимаешь - зачем запостил? Цель где?
LocK это к чему? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Просто написал какие у них там скорости ) а что нельзя ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
rebel
Я на новосибирс проверял первый раз. А потом проверил на химки для сравнения со скоростью Dr.Lekter _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
rebel писал(а): Dr.Lekter
Locky а что вы на химках меряете ? там же написано что рекомендованный это новосибиррск, он оранжевым а какие ресурсы в новосибирске ты юзаешь позволь спросить? никому сибирь не уперлась.. все интересное слева) _________________ |
vanish писал(а): rebel писал(а): Dr.Lekter
Locky а что вы на химках меряете ? там же написано что рекомендованный это новосибиррск, он оранжевым а какие ресурсы в новосибирске ты юзаешь позволь спросить? никому сибирь не уперлась.. все интересное слева) Зайди на : http://www.speedtest.net/ и ответ сам собой придёт... |
че каво, тебя опять обманывают))
что я там не видел на сайте, давай втирай уже _________________ |
ну че не кто не знает ? сразу анлим будет или ждать 1 декаба придеться ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
епт, понятно же что если на другой тариф переключаешься то надо ждать 1 числа след месяца |
vanish
иииннаа _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ну я знаю что на другие надо ждать, может с анлимом не надо будет ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
Сразу же подключат. |
sm
тогда это ваще СУПЕР !!! Спасибо за инфу !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
чтото инет аксес включается, а инторнэта нету _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
скажите а в данный мамент анлим пашет чтото в инет папасть нимагу
сейчас 22:44 _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
да да инет в студию! _________________ None Of You Can Make The Grade |
какие интересно у них там работы ночью _________________ None Of You Can Make The Grade |
Как я понял для перехода с "обыкновенного" тирифа на безлимитный требуется заплатить + 500 руб. к плате за тариф (итого 900 руб за "64"например).
Поясните мне пожалуйста за какие такие манипуляции пальцами (или головой) нужно отдать довольно ощутимую сумму(500руб.)? В "обычных" тарифах переходы по-моему были бесплатные. |
в этой теме уже об этом говорено было. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Если не трудно повторите пожалуйста.
А то вот хочу перейти, но за 500р жаба давит. |
если коротко - так надо и так будет. 500 рублей за переход с обычных тарифов на анлим. 100 рублей за переход с анлима на анлим. это единоразовые платежи. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): если коротко - так надо и так будет. Я и не сомневаюсь, что так и будет. Просто хотелось бы разъяснений- что такого нужно сделать руками, что бы получить за работу 500 руб.? Чтоб не жалко было деньги отдавать. |
MUk писал(а): Просто хотелось бы разъяснений- что такого нужно сделать руками, что бы получить за работу 500 руб.? а почему именно руками? 500р - это за ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГИ. ты еще приди в офис с авоськой и попроси инета насыпать туда. а то както непонятно - деньги платишь а физически ничего не получаешь. не нравится - не плати. силой никто не заставляет ведь _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
MUk писал(а): А то вот хочу перейти, но за 500р жаба давита ты заплати быстрее и забудь _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
MUk
напиши на спичечном коробке "на поднятье интернета в городе Шадринске", положи туда 500 р., потом гордо достань и неси в К+ подключать анлимитку насколько я понимаю, 500 р - это часть ценовой политики К+, дабы избежать беспорядочного и одномоментного подключения орд пользователей, а также для отсекания/выцеживания людей, реально понимающих - для чего им эта услуга, и как реально они ей будут пользоваться... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |