MUk писал(а): А вот эти деньги за что, крахоборы ? -
boba писал(а): 500 р за переход на тариф 64 за перезод на другой тариф а с 20:00до 8:00 да халява тока в месяц 300 р _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
boba писал(а):
за перезод на другой тариф К+ опять чего нибудь да "пукнет" , вроде все ничего задумка... а нет .. ![]() boba писал(а): тока в месяц 300 рПоясни, а то я уже было хотел заходить в " .. беспредел". Последний раз редактировалось: MUk (2007.11.06 22:57.21), всего редактировалось 1 раз |
boba писал(а): с 20:00до 8:00 да халява тока в месяц 300 рэто понятно, но какая реально скорость? и снижается ли она после объема скачанного ? гб (какого-то кол-ва гигабайт) |
MUk
300 р снимают за беспредел кагда включаешь услугу тока как я понял ана не фсегда робит щас вот миня например выкинуло из инета я в фору зашол Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: step скорость 64 ну может нимнага подтупливать но я думаю изза дров на сетевухе _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
соединила две темы |
что-то уж очень медленно стали страницы открывацо ![]() |
стоит оно того? Вот допустим у меня базовый тариф, плачу 150р в месяц. Если подключать "Беспредел" нужно вместо 150 будет платить 300 . Но в тарифы за которые по 500р за подключение он я как поняла не входит. Значит платя всего в 2 раза больше будет 12ти часовой анлим. Я правильно поняла? _________________ 花吹雪 |
meteoRa
совершенно права ![]() _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
Классно.Здорово. ![]() _________________ 花吹雪 |
meteoRa
личку сматри _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
meteoRa писал(а): Если подключать "Беспредел" нужно вместо 150 будет платить 300 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice,
да я уже точно так же подумала. Скорость значит будет как на безлимитном 64, стоить это будет 450 вместо 400, 12 вместо 24 часов, единственный плюс- не платить 500р за подключение. _________________ 花吹雪 |
meteoRa писал(а): Скорость значит будет как на безлимитном 64вот тут не уверен. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
всмысле? Еще меньше? _________________ 花吹雪 |
не, меньше не должно быть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в первые дни скорость вообще отличная была.
в песледние - упала ооочень. вчера файл в 5мб даже не смогла скачать ![]() |
стоит подключать ? или не стоит? _________________ 花吹雪 |
есть мнение, что лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать.. _________________ ![]() |
На этой неделе только 1 день была нормальная скорость, а в основном даже меньше 1кб что за ерунда такая творит ![]() |
А эту услугу "Ночной беспредел", в офисе надо подключать ? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
boba писал(а): 500 р за переход на тариф 64
и 400 р абонентка а я так понял, что в первый месяц платишь 500 р и тебе включают безлимитку, а абонентская плата (400р), включена в первый расчет. все последующие месяцы платишь по 400 р абонплаты. жалко, что 900 р, мне накладно за раз столько отдавать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вчера два раза подключался, потому как сервак падал
сняли 600 рублей, разберитесь, в своей бугалтерии ![]() сегодня опять наверно 300 снимут ? |
strannik
ты лучше в рупор покричи в форточку. ![]() иди в офис - там разберутся. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спрятайся, не тебя спрашивают
надо будет и рупор возьму может ты за меня в офис сходиш или рабочий день мне оплотиш если я по офисам буду бегать ? ![]() |
Сегодня вечером включил эту услугу сняли 300 рублей, щас нажал отключить услугу сняли еще 300 рублей... точно БЕСПРЕДЕЛ какой-то ![]() Последний раз редактировалось: defender (2007.11.29 23:25.02), всего редактировалось 1 раз |
strannik
щаз у тебя форум выключится. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
strannik
ты поменьше хами. есть еще такая штука "телефон". то, что ты в форуме ночью напишешь - проблему твою не решит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
strannik писал(а): вчера два раза подключался, потому как сервак падал
сняли 600 рублей, разберитесь, в своей бугалтерии ![]() сегодня опять наверно 300 снимут ? Вопросы: 1.у кого сервак падал? 2.у кого сняли 600 рублей? 3.кто снимет 300 рублей? Бухгалтерия мне говорит, что Ваш баланс 44.35 рубля. 300 рублей списано 04.11 за активацию услуги "Ночной беспредел". Больше никаких списаний со счета не было, кроме оплаты трафика по вашему тарифу сверх лимита . Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: defender писал(а): Сегодня вечером включил эту услугу сняли 300 рублей, щас нажал отключить услугу сняли еще 300 рублей... точно БЕСПРЕДЕЛ какой-то ![]() А у вас как раз не было списано со счета при активации услуги 16 ноября, так что списали позднее. |
Как подключить эту услугу ? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
по началу мне затея с безлимитным инетом по ночам понравилась (фильмы из инета качать собрался).
собрался уже было подключиться, но являясь чайником, сперва поговорил с товарищами, которые понимают, и они мне на пальцах разжевали, что мое желание качать фильмы не реализуемо, т.к. чтобы скачать скажем гигабайт на скорости 64, поребуется куда больше времени, чем отведено по ночному безлимитному тарифу. в общем, ограничение по времени доступа к безлимитке меня реально осекло от подключения к этой услуге. но мысль подсесть на безлимитку осталась, буду искать наилучшие варианты в других организациях |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |