Тема: DANGER
дата проведения 7ноября Старт игры: 20.00 Подсказки приходят через каждые 15 минут, по истечению 45 минут с начала прихода задания, при отсутствии от команды верного кода, задание с команды снимается. Легенда:На протяжениии всей нашей жизни нас подстерегают опасности, начиная со школьной скамьи. Даже когда в детстве мы ползаем по деревьям и спортивным снарядам, мы тоже подвергаем себя опасности. А когда купаемся в реке в жаркий летний день есть вероятность утонуть - и это тоже большая опасность!!! А зимой в гололёд можно просто подскользнуться, упасть и сломать части тела! Соблюдайте бдительность и осторожность!!! Дополнительные принадлежности: непромокаемая обувь кожаные перчатки знание немецкого языка (или нем.-рус. словарь) спортивная подготовка Заявки на участие принимаются на ICQ 454-794-124 |
ну вот ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а чет хател. Тут ща модно свои игры играть ![]() Сам если успею приехать с челябы буду играть Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.11.05 22:38.04), всего редактировалось 1 раз |
я б поиграл. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Почему объява так поздно???
щас модно так что ли за 2 дня предупреждать... ![]() |
ZavoDная
ну по предпоследней игре если судить - то очень даже заблаговременно предупредили ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это ты точно подметил ![]() ...P.S. куда ты подевал этого милого котика? он мне так нравился... |
ZavoDная
честно говоря нам (it-crowd) сказали в воскресенье, что ГБ проводят свою тестовую игру. и сказали что все остальные уже в курсе и играют, что мы одни остались. врали, да? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
интересно... |
я думаю игра будет интересной ![]() я думал, она будет официальной, типа как последняя от прессов.. з.е. я из ит-крауд |
что то мне эта игра напоминает по описанию игру, которую Петя проводил 10 октября...
"Своя игра команды «ПрПр» Название игры: «Время не ждет». Дополнительные принадлежности: Русско-итальянский разговорник, 1 евро в рублевом эквиваленте. Легенда: Время неуклонно бежит. Не успел родиться, а уже в школу, потом в техникум, потом дети, семья… А на главное - на жизнь, время не остается. Ведь можно все бросить, посидеть где-нибудь, покушать, спортом увлечься, книжки почитать, да, в конце-концов, ерунду какую-нибудь по собирать… Читаете? Обдумываете? А между тем «время не ждет»!!! Оно заканчивается... " или я чего то путаю?... Последний раз редактировалось: ZavoDная (2007.11.07 17:53.36), всего редактировалось 2 раз(а) |
ZavoDная писал(а): что то мне эта игра напоминает по описанию...
типо бойан? =) |
места расположились неожиданно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): места расположились неожиданно ![]() дык эта....можно даже и не играть, а тупо прийти на награждение))))) |
andy ice
блин, а подробнее? Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: хотя о чем я ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у вас вчера что нибудь было?
а то какие то джедаи пригнали, побегали в темноте с фонариками, угнали, приехали другие, повторили действия предыдущих. |
ArtFul писал(а): у вас вчера что нибудь было? угу ![]() ArtFul писал(а): а то какие то джедаи пригнали, побегали в темноте с фонариками, угнали, приехали другие, повторили действия предыдущиххто бы это мог быть? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
алё, орги! даёшь раскадровку ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
наверное они вчера совсем замерзли ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
скажите, на кооперативной 19 на какой трубе был код? |
Nataxa
Во дворе дома есть какая-то куча или гора земли, вот там есть старая газовая каморка, если это так можно назвать, внутри его и был код выйди и посмотри. Еще рядом мусорные баки ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Nataxa
Во дворе дома есть какая-то куча или гора земли, вот там есть старая газовая каморка, если это так можно назвать, внутри его и был код выйди и посмотри. Еще рядом мусорные баки ![]() хех))))) боюсь, я по такому ориентиру и днем не найду))))) но о какой куче ты говоришь, поняла)))))) |
Nataxa
да ее сразу видно ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
а что, со статистикой по прежнему глухо? =) |
Landaw, а надо тебе оно? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ну так....посмотреть хоть.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |