У кого есть голосовые мелодии для SIEMENS или в формате WAV. Даите пожалуйста!!! |
дык mmf в семенов не лезет а WAV любой берешь и сохраняешь в формате adpcm 8 бит, Короче сделай диктофоном запись, скинь в комп и посмотри в каком формате, и потом винампом конвертируй и конвернтируй |
Долго всё это, а тут сразу готовое может есть у тебя. |
у меня есть немного штук 10 wavok а про то что долго дык ты вроде этим бабки рубишь |
Скинь мне на мыло ostap@shadrinsk.net |
Ф кто знает есть какая нибудь прога чтобы из простых МР3 фаилов можно было бы вырезать в WAV формат и в другие? Может есть тут у кого нибудь только чтобы простая была! |
-У тебя простой карандаш есть?
-Красный -Не ненадо -А что Красный для нас слишком сложно? _________________ Йа - водоросль. |
ostap писал(а): Ф кто знает есть какая нибудь прога чтобы из простых МР3 фаилов можно было бы вырезать в WAV формат и в другие? Может есть тут у кого нибудь только чтобы простая была!Я же тебе говорю winamp такая штука, очень просто и привычный интерфейс на мыло скидывать там метров десять, если тебе еще игрушки от него скидывать(нужны нет? без них ~3), это только то что у меня в телефоне лежит |
ostap писал(а): Ф кто знает есть какая нибудь прога чтобы из простых МР3 фаилов можно было бы вырезать в WAV формат и в другие? Может есть тут у кого нибудь только чтобы простая была!_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
А где взять этот CDEx? |
ostap писал(а): А где взять этот CDEx?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ну дай мне пожалуйста! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |