Чуть ниже 2 отрывка из 2х песен. Первый отрывок подлинней, второй совсем короткий. Ищу их. Хотя бы названия. Надеюсь на помощь.
|
Blast
второй случайно не Милен Фармер?мне показалось, что она ![]() Последний раз редактировалось: Нерусск@я (2007.05.31 13:37.25), всего редактировалось 1 раз |
второй отрывок больше походит на alizee или как ее не помню как пишется |
1
у меня называлась Bella-Stella, сейчас поискал - так и не нашёл ![]() 2 скорее всего Alizee (80 из 100%) |
Пробежался по всей Alizee в шкатулке. не нашел... блин. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
угу и в концерте ее тоже нет этой песни
неужели милен фармер |
кхм... в шкатулке её 226 треков... не хило так... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да да, я тоже очень хочу 2ую песню |
Нужен человек, который может её точно опознать.
Добавлено спустя 1 час 30 секунд: Первый отрывок опознан. Это действительно Bella Stella поёт Highland. Berdov Andrik, большое спасибо. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
второй точно Милен Фармер, у меня ее концерт был когда то там эта песня была. |
среди 226 песен на шкатулке этой нет |
Эх, название б её ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Delicious
кто то все прослушивал? |
Нерусск@я
Да. Мы на пару осилили всю коллекцию Милен Фармер на шкатулке. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
и что все полностью прослушивали? ![]() |
Неполностью конечно. Хватало и промотки чтоб понять что это не то что ищем. |
highland_-_bella_stella_radio..у меня есть..если надо пишите скину)) |
У меня уже тоже давно есть.
Вторую мелодию надо распознать ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
возможно Ulysses - Aquaria
и вообще, я так понимаю, это записи с концерта Соло, да? не проще ли у участников спросить. и соответственно попросить саму песню _________________ пЭм пЭм |
держите товарисчи ![]() |
Nega
большое человеческое спасибо |
упс...всем здравствуйте..я к вам..и сразу нахальничаю.... а можно мне эту песенку в мп3, да еще и на какой-нибудь обменник....? ![]() ![]() Очень хочется песенку, не оставьте, плиз, без внимания! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |