ну что анлимщики может кто посмотрит инфу про этот "ПРОЕКТ" |
Максим
там уж несколько лет про него пишут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вдруг чё новое написали _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
нук выкладывают видиоролики про какой то редактор, который будет в игре.
народ матерится. выход когда-то в 2008. (это уже с 2006 длится вроде бы ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ктото ещё чтото ждёт после выхода шедевра Lada Racing Club ? _________________ trth hrts |
ну вторая часть дороботанней выйдет надеюсь _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
гы гы гы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а ты поверь в это _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): а ты поверь в это Примерно как в кондиционер в Калине. В него верить нужно. _________________ Йа - водоросль. |
Максим
Во что верить то? В пустые обещания? Гуд лак бой _________________ trth hrts |
_________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
игра не плохая _________________ Страж |
DIR
типа уже прокатился во вторую часть? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
ламер, он третью написал. На Дельфи. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |