В жизни каждой женщины бывает несколько - совсем немного! - "единственных" платьев. Волшебных, в которых блистают и покоряют, о которых помнят всю жизнь и рассматривают на фотографиях… Школьный выпускной, свадьба, оскаровская церемония… И только платье для выпускного из них действительно, по-настоящему единственное - ведь свадеб и, если повезет, оскаровских церемоний может быть несколько… Но прощаемся со школой мы только однажды!
Сколько волнений, сколько надежд связано с этим балом - последним праздником детства; первым, прекрасным балом взрослой жизни, когда каждая девушка чувствует себя немного Наташей Ростовой… По-настоящему бальный, чудесный вид имеют платья с корсетом и пышной летящей юбкой. Это вариант для романтичной принцессы! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Надо такое выбирать в котором пардон блевать легче всего.... |
ну не все же на выпускном напиваются до такой степени...
обычно уже после... на даче или еще где... кста, вопрос администрации... ПОЧЕМУ ФОТКИ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ???... у меня то большие... по этим ничего не разберешь.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А что ни одной нет с короткими волосами.. Ло выкладывай.. я погляжу))
у меня жеж скоро выпуск ![]() |
я выбираю другую - это однозначно |
Evgeniya писал(а): у меня жеж скоро выпуск![]() kukolk@ писал(а): ееееее, у меня в этом году выпускнойдля вас и стараюсь.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
VolF писал(а): я выбираю другую - это однозначноу меня выбор очень большой... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А почему все наряды в одном стиле??? ![]() |
Optiman писал(а): А почему все наряды в одном стиле??? ![]() хм.... а с какой целью ты интересуешся?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вот послядняя подборка уже лучше
гламурненько, но не готично |
хм...
не думаю что там есть что-то готичное.. хотя постараюсь найти... еще бы инет работал! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
О как классно 18 (последнее)..
Ло . ну что моделей с короткими волосами нет? ![]() |
до выпускного не отрастут ?? |
все платья голубого цвета класс и последнее ваще рулит .... ![]() _________________ ![]() |
Minya писал(а): до выпускного не отрастут ??да как-то не думала отращивать ![]() |
Жень, вот если честно я не виже связи между платьем и волосами...
мне кажется прическу можно сделать любую... платье тут непричем.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Сколько видел выпускных - такие платья не носят. Непрактично. В таких только по подиуму ходить, моду показывать. |
гы...это надо чтобы тебя привезли, посадили и сиди весь вечер в таком платье....ляпооота!! ![]() |
когда у меня был выпускной...
на нем была девушка в подобном платье.. было очень красиво.. и мы завидовали ей что у нас не хватило мужества такое приобрести... повторяю.. надо уметь носить.. и проблем не будет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А мне вот интересно - Ло тут такие реальны тряпки продвигает а в чем сама будет-то на выпускной? |
за четыре года мода может очень измениться...
так что загадывать пока рано... но обещаю что это будет красивое пышное платье... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
такие платья клевые!!! даже выпускной захотелось.... жаль, что до него еще 4 года |
Лолита нравятся платья, но не все. А ты малачинка. Давай еще. А что можно одеть молодым людям, которые хотят не отступать от таких эффектных одияний? |
посмотрела я на платья...и сразу свое выпускное вспомнила)все таки оно у меня было (и есть...)клевое.. |
гыы...наряд конечно хорошо, но и о причёске молодым людям забывать не стоит, у меня на выпускном однокурсник выкрасил волосы в ярко зелёный цвет с синими пятнышками!! Супер было!!! |
Была на выпускном у брата...
Интересно , куда делись мальчики в классических костюмах? ![]() |
DIAMOND, щас зима...
рано еще выкладывать.... ближе к маю загляни... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Опять выпускники, 2006 года.
Где наряды? Какие наряды? Кто расскажет и покажет? |
Екатерина писал(а): Опять выпускники, 2006 года.
Где наряды? Какие наряды? Кто расскажет и покажет?
|
...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |