Leon писал(а): 8-1 Shocked Так и надо играть))) Красавцы!!! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
В понедельник закрытие сезона
Урал-Камаз. Вход на стадион свободный. Жалко что с Балтикой винчью спинали, так бы был матч за 4 место ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В такой ураган никто наверно на Уралмаш сёдня не поедет ![]() хоть и бесплатно _________________ Я люблю ))) |
кислород
вроде солнышко. Хотя тож не пойду, некогда ![]() Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 10 секунд: 2-0 ![]() ![]() очков поровну с Камазом, но у Камаза побед больше. А там вроде сперва победы смотрят. Но всё равно молодцы! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: хотя если по разнице мячей - то Урал впереди. посмотрим ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Между каким местом спорят они? |
С КАМАЗом на 4-5 месте |
по регламенту по победам смотрят. но везде в инете вывесили по разнице ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Все-таки по победам. ![]() 5 место. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дак еще до игры с Камазом было ясно, что Урал на 5 месте и выше не поднимется... |
угу. После последней ничьей ![]() Хотя странный регламент. Обычно сначала разницу смотрят. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: хотя 3-15 место без разницы, имхо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |