RaKS писал(а): Да, когда я на свой фтп захужу у меня все открывается, а другие пользователи не могут зайти , у них не отображается страница!!!!Такая же проблема ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Мне мой фтп говорит, что если нне зарегистрируюсь, то он работать не будет...
Что сделать, подскажите, пожалуйста. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду
|
MARIE писал(а): Мне мой фтп говорит, что если нне зарегистрируюсь, то он работать не будет...
Что сделать, подскажите, пожалуйста. Купить лицензию просто. ![]() |
XiroN
А крякнуть его .... разве нельзя? У меня до переустановки винды был тот же самый серв-у и он не просил регистрироваться. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Есть кстати еще одна прога-неплохой и красивый ФТП-сервер
RaidenFTPD |
rocker
Если в нём есть ограничитель скорости То я бы заценил ![]() |
Есть куча всего....
И интерфейс приятный..... |
MARIE
E5k7Nug4/Hic0qI8v/9k5SzUY3y/OOy3+CssHd1veZk7M2VpWDhG0KA8sK0Lh0mmF1z8V57Zj05Acc kLdv9eWIxdjjj9vo9f0I0Uy0+7Dg ключ) |
rocker
Выложишь у себя ??? |
Выложишь......
http://192.168.78.75/raidenftpd2.exe |
В общем удобно, но в начале работы подвисает ((( ![]() |
trall
спасибо, я уже Gene6 FTP установила _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
trall писал(а): MARIE
E5k7Nug4/Hic0qI8v/9k5SzUY3y/OOy3+CssHd1veZk7M2VpWDhG0KA8sK0Lh0mmF1z8V57Zj05Acc kLdv9eWIxdjjj9vo9f0I0Uy0+7Dg ключ) не принимает, говорит, что краденый ключ ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): не принимает, говорит, что краденый ключ ггг а потомучто он краденный) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
как можно передать файлы через инет? обьём 1 гиг, почта, аська и т.д. нудно, минуя посредников (рапид последний вариант)
возможно настроить какой-либо фтп для этого? |
Владимир Анатольевич
ищи обменник в инете. если настраивать ftp - то нужен реальный ИП. и наверное даже при том, что исходящий трафик бесплатный на тебя могут обидеться ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
торент с трекером из глабальной сети |
Владимир Анатольевич
через почту, gmail.com например. оба заводите по ящику, или даже один. если один, то сам себе посылаешь почту, другой потом в этот же ящик заходит и сливает себе файл. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't
он есть, а человек, который будет скачивать, на безлимитке ![]() rocker что-то я не подумал о торренте, попробую так andy ice там ограничение, хочу чтоб скачивали без моего особого участия всем спасибо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |