Что бы выбрали вы? (Голосование не имеет даты окончания 515) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 98 |
дело не в размерах, а в формах ![]() |
Lina писал(а): кого то и маленькие машинки вполне удовлетворяют формами и размерами_________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): ну не все же страдают эдиптовым комплексом.Каким-каким? Можно поподробнее? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Каким-каким? Можно поподробнее? не заморачивайся набери в инете. его по разному зовут - от эдипова до комплекса Эдипта _________________ ... не удержалась |
Я ведь не поленился.... Поискал... Интересно, а Лина когда пытается сказать умное - сама понимает о чем говорит? Или так чисто, пользуется своим списком "умных слов и выражений"?
Цитата "КОМПЛЕКС ЭДИПТА" И НАЧАЛО ТОТЕМИЗМА
Теперь рассмотрим взаимодействие "Я", "оно" и "сверх-Я" на практике (на конкретном примере). Издавна люди заметили, что инцест (кровосмешение) сказывается на потомстве отрицательно. Для сохранения чистоты генотипа и дальнейшей эволюции человечества инцест был запрещен (религией, законодательством). Эту запретную установку выдало "сверх-Я", или совокупность всех созательных параметров. "Я", подчиняясь этому закону общества, стало ограничивать инцестуозные побуждения. Однако сексуальное влечение ребенка в раннем возрасте направлено на близких, а в большей степени, на мать, так как она ближе всего к нему, то есть можно сказать, что вольно или невольно бессознательное "оно" создает инцестуальные предпосылки, которые подавляются общественной моралью. Вот тут-то и проявляется противоречие, которое или со временем (с возрастом) разрешается, или выливается в "Эдиптов комплекс". Так как на начальной стадии ребенок видит отца своим соперником, то у него появляется желание свергнуть тоталитарный режим своего родителя или убить его. По обобщенной теории Фрейда можно сказать, или, вернее, предположить, что в древности в определенной полигамной общине дети взбунтовались против неограниченной власти отца и, сговорившись, убили его и съели. Позже, постигнув смысл убийства, они испугались, что то же может произойти и с ними. Тогда они разделили между собой сферы влияния, и каждый в своей новообразовавшейся семье установил обожествил) авторитарную власть мертвого отца, то есть сделал его символом тоталитаризма. Их дети обвиняли в деспотии уже не их, а своего мертвого деда. Позже символ отца в племенах заменили различные животные. Так возник тотемизм, одна из первых религий. |
это я читала.
дальше что? _________________ ... не удержалась |
Lina
не улавливается связь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
причем как-то никак не удаётся уловить связь ![]() ![]() |
Sels
странно. связь ни с какой стороны уловить не возможно, но однако все поняли о чем речь селс, я все понимаю, но откуда в вас женская привычка оставить за собой последнее слово? это простительно женщине. но не простительно мужчине. вы сказали все, что хотели сказать. а излишние дополнения и подковырки на форуме не сыграют роль в моих решениях и симпатиях МНЕ все равно не нравятся такие машины. на этом, надеюсь, инцендент исчерпан и все плавно перейдут на обсуждение выбора авто тчк. _________________ ... не удержалась |
ОФФ:
Lina писал(а): женская привычка оставить за собой последнее слово<> Эдипов комплекс. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): связь ни с какой стороны уловить не возможно, но однако все поняли о чем речьну если я в этой теме, процитировав чей-нибудь пост, заведу речь, например, про раздвоение личности или космические корабли, я думаю, все тоже поймут О ЧЕМ речь, но не то, КАК это связано с предметом обсуждения. |
тема изначально провокационная. каждый чел выбирает выбирет авто ДЛЯ СЕБЯ. например мне дико нравятся минивэны, а ктото скажет - овощщ для пенсионеров ). и все будут как ни странно правы. надо было просто голосованием ограничиться _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Twig
т.е. это был тупой переход на личности? Опять чтоли Лину банить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): т.е. это был тупой переход на личности?нууу... насчет этого ничего сказать не могу, ибо просто НЕ понимаю, как, по мнению Лины, связан эдипов комплекс (т.е. бессознательное влечение маленького ребенка к родителю противоположного пола) со вкусами на автомобили. хоть тресни. |
Ken't писал(а): тема изначально провокационная. каждый чел выбирает выбирет авто ДЛЯ СЕБЯ. например мне дико нравятся минивэны, а ктото скажет - овощщ для пенсионеров ). и все будут как ни странно правы. надо было просто голосованием ограничитьсяНу, минивэн можно тоже заряженный взять... Никто его пенсионэрским не назовет. P.s. Многие девушки тоже с удовольствием катаются на Минивэнах. |
AndrewSha писал(а): минивэн можно тоже заряженный взять...заряженное бывает только оружие. и зачем такое авто по нашим дорогам? только в форуме понтонуться а я этим не страдаю. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Twig писал(а): Leon писал(а): т.е. это был тупой переход на личности?НЕ понимаю, как, по мнению Лины, связан эдипов комплекс (т.е. бессознательное влечение маленького ребенка к родителю противоположного пола) со вкусами на автомобили. хоть тресни. +500 об этом я и говорил. имхо, имел место быть оскорбительный переход на личности со стороны Лины и она подлежит изгнанию ![]() |
Лина, чем машинка меньше, тем опаснее! Размер письки тут НЕПРИЧЕМ! ![]() |
Fakir писал(а): Лина, чем машинка меньше, тем опаснее! Размер письки тут НЕПРИЧЕМ! ![]() То что опасней - не факт! Только после аварии отнее ничего не останется - это правда. Зато пассажиры и водила обычно живы. Исключение составляют узбеко-корейские и китайские МАТИЗЫ ![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Ken't писал(а): AndrewSha писал(а): минивэн можно тоже заряженный взять...заряженное бывает только оружие. и зачем такое авто по нашим дорогам? только в форуме понтонуться а я этим не страдаю. В минивэне можно целый арсенальчик возить и отсреливать недовольных ![]() А в целом, такие машины берут люди зрелые и вовсе необязательно в возрасте ![]() |
AndrewSha
http://autoreview.ru/new_site/year2003/n24/matiz/1.htm Вот краш тест матиза узбеко-корейского, очень хороший результат показал.... _________________ Дурная_башка |
Дурная_башка писал(а): AndrewSha
http://autoreview.ru/new_site/year2003/n24/matiz/1.htm Вот краш тест матиза узбеко-корейского, очень хороший результат показал.... А я совсем другое читал: http://www.dailycars.ru/tests/euroncap2005_1.html http://www.point.ru/print/mobili/2007/07/06/8903 |
AndrewSha писал(а): То что опасней - не факт!Факт. И глупо с этим спорить. Я не рассматриваю росавтопром и прочих китайцев. |
зато маленькое авто проще припарковать. речь не о матизах и витцах и уж не о джипах и хаммерах.
а вообче - королла уже примелькалась. настолько, что в глазах свербит. хочется чего нить необычного кстате. продаю свое авто _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): зато маленькое авто проще припарковать. Ну чтож, единственный плюс найден ![]() |
Lina писал(а): зато маленькое авто проще припарковатьтолько не в екб. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Lina писал(а): зато маленькое авто проще припарковать. Ну чтож, единственный плюс найден ![]() А я бы засомневался насчет легкости парковки мелких авто. Мне кажется, что внедорожник с парктроником или с задней видеокамерой гораздо проще припарковать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir писал(а): AndrewSha писал(а): То что опасней - не факт!Факт. И глупо с этим спорить. Я не рассматриваю росавтопром и прочих китайцев. То что они ехали на НЕ маленькой машине - им сильно помогло?!
|
AndrewSha писал(а):
То что они ехали на НЕ маленькой машине - им сильно помогло?! Вопрос неверно сформулировал. Лучше так: "Было бы им лучше, если бы они ехали на маленькой авто?" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
AndrewSha
откуда фотки? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
пипец убились мужики ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |