кота? PowerPoint _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
не смеется котик ... Хотя я его слышала.. Но все равно прикольный... У знакомой на мобиле стиот такой вызов ![]() _________________ Есть мнение.... |
MARIE
![]() |
Маша, ![]() ![]() ![]() предупреждать же надо... а то смешно ![]() |
Вот
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Вот 2 [censored 5 картинок, еще раз и в бан навечно]
|
Забавные животные ![]() _________________ И один в поле воин. |
[censored 5 картинок, еще раз и в бан навечно]
пункт правила которое запрещает больше 5 картинок вставленных? |
Zero_CoolБан не за количество а за содержание. _________________ Йа - водоросль. |
Zero_Cool
у тебя вообще голова есть? выкладывать такие картинки в общем форуме. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Каждый думает в меру своей испорченности. вспомнил тока 2 картинки которые удалили это с песком и с тенью на стене. |
а я вот бы посмотрел запрещённые картинки)))))))) |
такие?
|
Elecur
несовсем ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
прям как в жизни... ![]() |
хи хи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
ггг
Алексей Анатольевич - Йа: Ночная Эльфийка 42уровня, с красивой грудью, и летяшэй походкой ![]() Прист - Вылечу людей от любой заразы.. ![]() Имею Тихра.. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
КОТ _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Locky (2007.11.11 12:31.50), всего редактировалось 2 раз(а) |
класс вообще картинки _________________ И один в поле воин. |
шпион тоже клёвый! |
GONZA писал(а): шпион тоже клёвый! а главное как замаскировался! ![]() _________________ И один в поле воин. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
га гага усмеялсо над котами ![]() _________________ Choice behind you... |
Хроники таксикомана - отпад ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дети ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Locky (2007.11.13 13:30.02), всего редактировалось 1 раз |
с сигаретой и с дятькой - удалил бы...
а остальные - прикольно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |