леон.. да да да. иди афтара грузи _________________ ![]() |
vanish
не ты начал, ты и догруживай. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
При установке эксплорера чето проверка какаято долго идёт это так и должно быть?
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 15 секунд: Не ставится |
ставь Фаерфокс.
а лучше винду. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
перебрала все браузеры, остановилась на фаерфоксе
но, насколько я поняла, он не поддерживает фтп? то есть нельзя ни скачать, ни залить? Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: Leon писал(а): а что за программа такая - фаервол?редкостный геморрой простите за сравнение _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
chingy писал(а): Не ставитсяну дык пиратка наверное MARIE писал(а): все браузерыну-ну.. а про залить\скачать ч\з браузер это аще уже трындец мадам _________________ ![]() |
vanish
ну которые в сети есть, че такова-то фтп - только через авант или ИЕ _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
А мне так наоборот Опера 9 по душе, все умеет.
А ФТП хорошо Тотал юзает. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
FireFox рулит а с фтп токо залить не выйдет. |
MARIE писал(а): фтп - только через авант или ИЕавант и еи это почти одно и тоже авант сделан на двиге ИЕ так что можно сказать это 1 браузер) а ФФ это весч а фтпшки и через ТК открываются неплохо) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |