Интересно, что за группа Оригами. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
ну нормально так, есть и жощще _________________ белый снег, бееелый |
ет не нонцесс уважаемые ) |
вот когда свою блевотину пьют (сори) и писают друг на друга куда интереснее _________________ белый снег, бееелый |
Эпатаж во всю дурь! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Ну BUTTHOLE SURFERS на сцене в трусах бродили, разматывали рулоны туалетной бумаги - классика, знаете ли, панк-рока... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
pitstop
чо хотел? _________________ белый снег, бееелый |
А Sex Pistols? Тоже вели себя довольно отвязно
Хотя думаю это не норма, уважающие себя музыканты так не делают _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Горшок на Нашествии в 2005 вродь по слухам с пятном на штанах прыгал, а гитарист "Дельфина" голышом сэт отыграл только гитарой прикрываясь. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): а гитарист "Дельфина" голышом сэт отыграл только гитарой прикрываясьможно подумать это ново и никто так больше не делал _________________ белый снег, бееелый |
Думать можно а можно и не думать, особенно тем кто на сцене. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
ну я например не раз такое видела _________________ белый снег, бееелый |
Кстать Нашествие в 2002 было...
http://music.peeps.ru/peeps/Byvshii-gitarist-Arii-osuzhden-na-5-let/ кто че знает? _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
да всё это бояны. Люди 30 лет назад жгли и покруче.
Нет фантазии у народа. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): да всё это бояныглупые и бесмысленые |
Leon
Я бы выпал, если увидел Леннона с ирокезом _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
а чо такого? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Abscent
неувидишь |
Или представь исполнение Йестэрдей с серъезной мимикой и зубами как у Мишки из КиШа.
_______________________ Че все такие серьёзные? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ой нимагу!!! |
Leon писал(а): да всё это бояны. Люди 30 лет назад жгли и покруче. Поправка. Уже почти 40 лет назад... http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=15550 Книга "Please Kill Me", там много чего интересного про те веселые времена... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |