С днём рождения!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляю!! |
Урра!!! С Днюхой, Андрюха!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Много света и тепла, ты любим всегда!!! |
прысоединяюсь. с днюхай |
Упс, и праздник и выходной в один день, круто, всего наилучшего _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
хэпи бездей ту ю _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
ту ю |
Присоединяюсь. Главное в день рождения, чтобы тебя окружали хорошие друзья и стол ломился от пития и явств |
Поздравляю!!!
Расти бальшой!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Спасибо всем! _________________ слушал Моргенштерна |
Иэх, уже поздравил лично, теперь вот на форуме.
С Днем Рождения! Радости и счастья! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
поздравляю |
Поздравляю! Счастья-радости желаю! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
урааа!!!
с денюхой! всего и самого лучшего! _________________ Через тернии к звёздам! |
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Всего самого доброго _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С праздником Желтый |
С днём рождения!!! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поздравляю! Всего! |
С днем! Удач всяческих и трудовых свершений! |
Поздравляю! УРААА!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |