На меня вчера напала стая вирусов - 21 штука. Нод сразу закричал, но всех перебить не получилось. Сегодня SpyBot нашел еще несколько, но тоже не может их убить. как их ликвидировать? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду
|
вот что посоветую
http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=20862 |
это антивирус или какая-то дополнительная программа?
надо нод удалять? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
это прога комплексной защиты, а нод удалить придется. |
Спасибо!
Кого-то убила. ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
![]() никак не могу удалить этот Win32.Agent.pz нашла в инете 2 способа обезвреживания процесса ntos.exe: 1 - изменить значение ключа в реестре, чтобы он перестал загружаться вместе с системой и чтобы потом можно было удалить файл ntos вручную (не помогло - я реестр изменила, а он все равно загружается) 2 - восстановить систему с помощью консоли ну я нажала на R, должно было появиться черное окно, как в досе, но не появилось Конечно, вполне вероятно, что я что-то неправильно делаю, но хотелось бы узнать, что сделать чтоб избавиться наконец от этого шифровальщика. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
загрузиться с LiveCD и ручками его замочить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MARIE
А так, через Диспетчер задач, как процесс, убить, потом найти где он сидит, удалить. Вообщем-то WinTools.net позволяет редактировать автозагруз процессов нормально... Сам я Avast! пользуюсь. Очень доволен. И руками ничего делать не надо... |
zBoy
дело в том, что в диспетчере задач этот процесс не высвечивается _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
Ну, откуда то же он лезет... дааа... такой руками вообще не удалишь... поставь Avast! просканируй, он, по идее всё, что можно убивает... |
andy ice писал(а): загрузиться с LiveCD и ручками его замочитьвот это я и сделала правда, потом меня компьютер перестал пускать в систему ![]() проще и быстрее было отформатировать, чем гоняться за этим паразитом по всему компьютеру _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |