meteoRa
увидим. мы тут, скорее всего, и обсуждаем будущую Мисс Интернет. Впрочем, голосование покажет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Значит, ждем обновления фотографий и следующей "партии" участниц.
Вобщем то говорили что еще в прошлый четверг должны были добавить ( ![]() _________________ 花吹雪 |
а за такой ракурс
http://www.miss-shadrinsk.ru/miss2007/ponomareva-olga-10.html#foto фотографа надо бить штативом _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Эй, фотограф, ты не пробовал камеру со штатива снимать?
Вообщем профессонального снимальщега "на паспорт" позвали делать альбомы участницам конкурса красоты. Ужоснах. |
смотрел тут кстати www.miss-ea.ru / в шадринске девчонки симпатичней гораздо ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вот такие глаза были ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Ken't писал(а): www.miss-ea.ruтам вебмастер сильно прикольный. смотрим название файла картинки Мисс 2006: http://www.miss-ea.ru/gif/vagina_big.jpg _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да и дизайнер атрибутики явно чегой-то курил _________________ Йа - водоросль. |
№17 вызывает ассоциации с "кино для взрослых" _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Стюардесса по имени Катя. Фантазия, правильные у Вас ассоциации ![]() _________________ Йа - водоросль. |
№ 20 симпатичная на лицо, остальные не понравились из новой партии _________________ И один в поле воин. |
просто кошмарики!
вроде фотограф сюда заходил и читал критику. так пошто опять так позорно фотографирует девушек в купальниках!!!??? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
такое очучение, что обязательно надо ему испортить впечатление о каждой девушке, или выкладывают все подряд без разбора.
Из новых Оля Тетенова понравилась |
Такое ощущение, что у фотографа искажено чувство прекрасного. Он считает красивым то, что мы с вами таковым не воспринимаем |
Ну...конкурсантки Мисс Евразия по солидней будут, да и условия отбора там жёстче, это вам не просто ремарка - внешность приближенная к модельным стандартам ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ты на финалистку 2006 посмотри. я солидарен с их вебмастером ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Нда... Фотографии с ужасными ракурсами девушек на фоне неглаженных простыней навевают тоску ![]() |
мне кажется, что половина участниц не могут реально оценить свои возможности, объективно посмотреть на себя! |
mafania писал(а): мне кажется, что половина участниц не могут реально оценить свои возможности, объективно посмотреть на себя!да уж вот с этим я согласна... А насчет фотографа... надо ему точно руки вывернуть оттуда откуда они у него растут и ввинтить в нормальное и подходящее для них место (в плечи хотя бы) _________________ 花吹雪 |
Мне кажется в некоторых случаях фотограф не причем. как говорится "нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая" |
Страшновато тут у вас...хотя...ДарЁнка хороша... _________________ Не мешай!...я балдю... |
andy ice писал(а): http://www.miss-ea.ru/gif/vagina_big.jpg![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Алена Иванова нормально так выглядит...
А остальные просто молдцы, что не комплексуют... _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
понравилась #15. Екатерина Шулиманова ... симпатичная девушка... оценивать работу фотографа не буду: я, пожалуй, единственный НЕ профессионал фотодела в нашем форуме... |
когда уже начнется отборочный тур? может быть останутся только достойные конкурсантки? |
mafania
Внимательно читаем положение о конкурсе, и вопросы отпадают сами собой _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
http://miss-shadrinsk.ru/miss2007/zolotova-ekaterina-photos.html#foto
никогда не поверю, что при своем росте и такой комплекции весит 50кг если уж врать, так хоть чуточку реальнее что ли... Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: и талия... ну вот никак не 62. ну никаааак. сравнить даже вот: http://miss-shadrinsk.ru/miss2007/shulimanova-ekaterina-photos.html#foto талия 69 явно тоньше, чем у Золотовой |
Twig писал(а):
никогда не поверю, что при своем росте и такой комплекции весит 50кг если уж врать, так хоть чуточку реальнее что ли... А там что? Сколько скажешь, столько и напишут? Или там все-таки измеряют? |
ну судя по данной конкурсантке - верят на слово.
ну НЕ МОЖЕТ она 50 кг весить. |
гелика: просто пишешь свои мерки, которые сама мерила, ничего не проверяют, ну пока ....может к полуфиналу и проверят....который будет 23 ноября |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |