Как думаете, где можно его провести?
Колизей не катит, ибо очень дорого.. |
DozoR
а на улице холодно ![]() Добавлено спустя 29 секунд: когда кстати оно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто-нибудь узнавал сколько стоит ЦДК "Октябрь" |
Может провести игру 9, а закрыться с 10 на 11? |
![]() давайте вот только игры двигать не будем _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поддерживаю в этом вопросе "Leon"а |
Rokotow писал(а): поддерживаю в этом вопросе "Leon"асогласен...к томуже кто-нить в субботу может работать... |
А сколько человек? Тихо и спокойно можете посидеть в Пещере. Я вас даже обслуживать буду )) Помогать всмысле... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
человек то много. 50 - 100+ вполне наберется. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не не не.... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |