Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Юмор -> Журнальный анонс

Журнальный анонс

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.11.01 16:15.36
Ответить с цитатой
Журнал "Cosmopolitan"

Взрослые и невинные. 4 истории мужчин девственников. До сегодняшнего дня широкой общественности не было известно, что стало со всеми бывшими партнерами Валерии Новодворской после неудачной попытки.

Сама собой. Секс без партнера. Автобиография самой Валерии Ильиничны, видимо.

Комплиментарно, Ватсон! Какие комплименты он хочет от тебя услышать. Ну назови меня в постели Ватсоном, посмотришь, насколько крепки наши отношения.

Его реакция на твои новые привычки. А именно - Ой, дорогой, я так привыкла к новой шубе за 5 000 уе, новому Хаммеру, который я брала напрокат и к маленьким вкусняшкам с минералочкой....

Сила мягкости. Проверь, есть ли она у тебя. Если есть, срочно на липоксацию. Если много, то на сильную липоксацию.

Оргазм от и до. (И даже после). Это во вторую рубрику... Ой, мужчина, у вас весь кулак в оргазме испачкан...

Твой идеальный график Целая статья о том, что и так знает каждый. Встал, во соклько хочешь, позавтракал в любимом ресторане, ушел на теннисные корты, а потом - клубиццо!!!!

Прическа как способ достижения цели. Интервью с Сергеем Зверевым. Звезда расскажет, что она в шоке от того, чего добилась при помощи расчески, ножниц и задницы.

Остаться с носом. Лечим гайморит И сифилис!

Следующая ржака сего месяца - ElleGirl

АЛИШИЯ КИЗ. Я слишком рано увлеклась Бетховеном. Вариантов два. Либо статья про зоофилов, либо о том, как вредно показывать детям продукцию Голливуда в больших количествах.

Осенний тест. Кто сказал, что это депрессия? Хотя осенью урожай конопли действительно снижается, есть много других способов развеселиться!

Backstreetboys. Уже не boys Четыре партнера Новодворской все-таки потеряли девственность! Не иначе, как у доктора Курпатова лечились.

Как ты соблюдала режим и что из этого вышло Все об анорексии.

Кокетливые бантики и романтические воланы а так же задумчивые ракетки и неспешные игроки дают хорошее представление об эстонском бадминтоне.

Катя Пешка ищет в жизни счастье Когда найдет, превратится в дамку. Или в ферзя. Хотя ни с той, ни с другой фамилией счастье ей не грозит. Пушкарева - вот секрет успеха!

От женского глянца перебираемся к мужскому. Men's Health:

Секс, секс без перерыва. Как это мило. И сразу следующий заголовок - Бицепс в домашних условиях. Действительно, мило. Приятное с полезным, так сказать.

Лечение зеркалом за пять минут. Все мужики в курсе, как это бывает. Проснулся, посмотрел в зеркало - плохо все. Выпил 50 грамм, снова посмотрел в зеркало - хо-ро-шо!

В рубрике "Секс" несколько цепляющих заголовков:

Не хочет - заставим.
Наконец-то!!
9 месяцев
Прям вот в такой последовательности, да...

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Если чо, то это реальные заголовки из свежих журналов Wink аффтор - ди трой
Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Юмор -> Журнальный анонс

Перейти: