666
ну вот если ожидается ж. стал бы сбербанк давать кредиты? |
ж. может и будет, мелким банкам. сберы, хомяки и прочие РС врядли утонут. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бушман писал(а): а в это время... сбербанк он не боится всякой фигни и тупо работает, есть продукт, они его реализуют, им ведь план надо выполнять! а ком банки бояться пролететь!, хотя как кредитовать под ширпотреб и технику так они гаразды, а как под залог авто, так? вобщем я в недоумении от их решения! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
брать кредит в Хомяке, не самое оптимальное решение. При покупке ТАЗомобиля. _________________ Йа - водоросль. |
самый оптимальный автокредит - это кредит наличными в Сбере ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Dio писал(а): брать кредит в Хомяке, не самое оптимальное решение. При покупке ТАЗомобиля.? мне показалось наоборот! расчет такой 108 т.р. кредит за 4 года переплата 51 т.р. есть досрочное погашение с пересчетом процентов + ануитентные платежи, посчитай сам годовой процент! да и страховка не требуется! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
у ХК есть несколько кредитов очень интересных ) там даже сбер сосет. но получить очень проблематично _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бегемот писал(а): самый оптимальный автокредит - это кредит наличными в Сбере НЕТ! это грабеж! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666, да вроде дешевле, чем в Сбере автокредита нет. А вот 666 писал(а): ануитентные платежиЭто как раз очень плохо. Захочешь закрыть через годик, а получится, что торчишь банку всё ту же сумму. ![]() |
Fakir писал(а): Это как раз очень плохо. Захочешь закрыть через годик, а получится, что торчишь банку всё ту же суммуэто если нет досрочного погашения! а так идет пересчет процентов! К томуж брать кредит выгодно при инфляции которая у нас процветает, но по условиям сбера ты им все проценты выплатишь за первые 2,5 года из 5, затем смешные суммы в 14 руб. (в моем случае), т.е. они от инфляции себя страхуют по полной (не говорю что совсем) а при равный долях кредита, ты гасишь допустим через 5 лет 2000 р. а это только на булку хлеба - красота! Ну короче все от кредита зависит. п.с. вчера потерял полдня на оформление страховки, и целый день чтоб с моего счета сбербанк перечислил деньги на счет автоваза, не хватает слов благодарности и отзывов о скорости и учтивости работы данного заведения, только одна девочка там хорошая оказалась, которая кредиты выдает, ежлиб не она, то всеещеб не перегнали деньги! но масыну всеоодно не отдают, предпродажную подготовку будут делать, сегодня пойду на 3 заход ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): это если нет досрочного погашения! а так идет пересчет процентов!Наивный... |
Fakir писал(а): Наивный...грамотный ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
В РС автокредит можно погасить полностью после трех месяцев.
Кстати страховку они не требуют по крайне мере на б/у авто и ПТС не забирают, а это большой плюс. В Агропромкредите например страховка обязательна даже на б/у и ПТС остается у них на все время погашения. |
Nomad писал(а): В РС автокредит 30% годовых ![]() |
Nomad писал(а): В РС автокредит ню-ню, зато там процент такой нереальный наверное 30 годовых, т.к. они мне посчитали, у хк при 21 проценте переплата была 51 т.р., а у этих переплата 71 т.р., подсчитай процент!, я уж ладно в сбере под 11 процентов ![]() Добавлено спустя 38 секунд: Fakir писал(а): 30% годовых о я был прав _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Хачу калину, новую, с двигом 1,4, универсал, сидения задние сложил, матрас расстелил, и айда девок катать ![]() _________________ Поджигай..... |
Махмут писал(а): Хачу калину, новую, с двигом 1,4, универсал, сидения задние сложил, матрас расстелил, и айда девок кататьза эти деньги возьми чонить типа mazda premacy. гораздо больше места за те же деньги, + автомат + климат-контроль ) да и двигатель поинтересней. и девок больше влезет если в 7-ми местном варианте брать ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата mazda premacy. гораздо больше места за те же деньги, + автомат Руль не из того места растёт, автомат нах, люблю жЫвую коробку ![]() _________________ Поджигай..... |
Andrew_vv
у этого марика шпатлевка в сантиметровый слой вся отваливается...достойно его впарить умудрилися.. ![]() |
666 писал(а): ладно в сбере под 11 процентовНе поверю что бы под авто давали.... а выложи сюда договорчик где написано 11% _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer, недоверчивый Вы наш ![]() |
я чо то не знаю даже - принести соболезнования или поздравить с отличным приобретением? ![]() |
Fakir писал(а): недоверчивый Вы нашПричём тут это... спросил и всё потому как сам недавно брал кредит в сбере... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Причём тут это... спросил и всё потому как сам недавно брал кредит в сбере...Автокредит? |
JUSTer писал(а): Fakir писал(а): недоверчивый Вы нашПричём тут это... спросил и всё потому как сам недавно брал кредит в сбере... Если недавно брал, то должен быть в теме http://uralsbank.ru/index/ru/fiz/type/9 Сбер пока не повышал ставку по автокредиту, так и оставил ее на 11%. Единственное, что может напакостить, это потребовать уплатить 15-20% первого взноса, но это на усмотрение кредитного комитета. 666 соболезновать не буду - сам знал, на что шел. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): 666 соболезновать не буду - сам знал, на что шел.Sels писал(а): я чо то не знаю даже - принести соболезнования или поздравить с отличным приобретением? да ладно, поездю узнаю, пока вроде ниче, главное цвет девченкам нравиться ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
вообще кредиты не люблю.
сбербанк еще куда ни шло, там хоть при задержке платежей к тебе домой перекачанные дядьки не придут т.к. шарага работает по законным методам. при покупке товаров (на значительную сумму, если уж очень хочется, а денег не хватает) предпочитаю искать магазины торгующие в рассрочку (в моем случае это покупка сразу нескольких комплектов мебели). Но такого, чтобы машинами торговали в рассрочку - не встречал, а жаль. |
искатель
а чем принципиально кредит отличается от рассрочки? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
при расрочке нет никаких процентов, выплачиваешь только стоимость товара. Это очень принципиальное отличие. При этом, предварительно следует убедиться в том, чтобы цена товара при покупке его в рассрочку была не выше, или не намного выше (что иногда бывает) стоимости этого же товара в других магазинах. но торговать в рассрочку может себе позволить далеко не каждый магазин. для этого необходимо иметь много свободных средств, т.к. товар фактически закуплен и передан покупателю, (т.е. магазин вложился) а полный расчет (возврат вложений + прибыль) за него будет произведен к примеру через полгода. Ну в общем это и так понятно, нечего тут объяснять по моему. |
искатель, с учётом нашей инфляции сберовский кредит с 11% годовых - это РАССРОЧКА ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |