OLEGA
Позвони по тел. 3-20-28, придёт мастер и настроит. У меня прекрасно кабелное показывает. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Гороскоп... _________________ Не мешай!...я балдю... |
bZICK, чего такое с твоим гороскопом? Асько не коннектитсо третий день, ужОс... Приду на часик в гости к компу, а сеть нормально не хотит работать... Что за... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): bZICK, чего такое с твоим гороскопом?Да так...что-то звезды против... _________________ Не мешай!...я балдю... |
Поругался с преподом
а еще узнал что мне оказывается не доверют _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
это неудивительно _________________ arare homanus est |
Immortal
что неудивительно? ты же не знаешь про кого я говорю _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Элис писал(а): bZICK, чего такое с твоим гороскопом? Асько не коннектитсо третий день, ужОс... Приду на часик в гости к компу, а сеть нормально не хотит работать... Что за... Может не надо к компу в гости ходить? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Когда появится желание сделать приятно кому-либо - подумайте сто раз. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Хочу спать, а через час машина... |
DIAMOND писал(а): Может не надо к компу в гости ходить?может и не надо, только он же скучает без меня тут, бедняФФка)) Не выспалась, с ног валюсь _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Отопление на работе отключили. Холодно..... |
поспала, сил нет на учебу, а делать вагон и маленькую тележку.
еще хочу био-баланс, не охота линзы одевать. принес бы кто Добавлено спустя 1 час 17 минут 46 секунд: сходила _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
не забудь отписаться тут какой он вкусный ! _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
хреновый день
проторчал полдня в поликлинике с этой комиссией купленный модуль памяти не работает работа достала, сил уже нет на эти копейки работать модем настроить не могу _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): сил уже нет Отдыхай пока летит _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
rebel
ващеее _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
да уж. я сеня в дерьмо собачье (наверна) ступил |
Придурашный пед! Отобрали законный выходной в понедельник и будут проводить какую-то конференцию. Весь день там торчать бредятину слушать и задыхаться в аудитории. Маразм какой-то. Все факультеты отдыхают, а наш учится. Еще сказали, что из-за пропуска одного дня мы будем учиться след. неделю по уплотненному графику. Блин, и так до вечера там сидим. Куда еще больше? _________________ И один в поле воин. |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:48.58), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи
у меня тоже. Какой ужас!!! _________________ И один в поле воин. |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:49.47), всего редактировалось 1 раз |
Простуда на глазе вскочила. Сижу его грею теперь, а все равно ничего не помогает. _________________ И один в поле воин. |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:51.08), всего редактировалось 1 раз |
У меня и сами глаза, и простуды - все вечная проблема. Глаза - это самое уязвимое место. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine много за компом сидишь _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Корм плохой попался для попугая , _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
вчера, когда ложилась бай, еще были дома вкусные конфетки - грильяж в шоколаде, а сегодня утром их не оказалось _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Aleksa писал(а): были дома вкусные конфетки - грильяж в шоколаде, а сегодня утром их не оказалосьлунатизм? или барабашки _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): лунатизм? или барабашки Человек - невидимка _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |