мне визитку дали, вроде что-то новое |
В Визави в январе лампы поменяны, кстати, кто - то говорил, что не менялись. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
по Ефремова открыли новый салон "Виталь" Кто был,как там? _________________ Я ОНА |
нормально там _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
девушки!!!сама хожу в пантеру..там щас вот вертикальный по 10 рублей, горизонтальный 12...так что..и кремик за 30 рублей можно в магазине купить..а в самом салоне в тыщу раз дороже...еще солярий в "Визави" есть..там он 20 рублей вертикальный. |
Alai писал(а): вот вертикальный по 10 рублей, горизонтальный 12...какой лучше? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
вертикальный _________________ Welcome to Hell |
Сегодня потратила последние минуты моего абонемента, довольна результатом. Сейчас поддерживать буду. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а сколько стоит минуту в солярии "бриз"? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
MoZgoV.net писал(а): по Ефремова открыли новый салон "Виталь" Кто был,как там?![]() кстати, видела там мальчика) тоже загорать пришел) мужики тоже втягиваться начинают) |
Сколько раз достаточно сходить в солярий, чтоб появился оттенок загара??? |
Нега, это зависит от кожи. Можешь походить два-три раза по 3-4 минутки и уже видно будет, или через день и по 5-6 мин, но ничего кроме покарснения ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Я начала сразу с 4 минут, т.к. смуглая...
Прибавляла по минуте до 10 минут, последний еще 10 минут.... Загар отличный! Хожу в "Виталь". В первой половине дня народу меньше. Я в отпуске, поэтому хожу днем. ![]() Минута - 20 рублей. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() ![]() |
Я вот тоже думаю в Виталь пойти.
alfa! , а в эту стоимость включается крем? или его нужно брать за дополнительную плату прям в салоне??? или можно купить где нибудь в магазине?? |
Нега
Нет, крем в стоимость не входит. Но у них можно купить. Только что пришла из солярия. Народу много, ждала 7 человек.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() |
Bitch
гыы... а сама уже там, наверное..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Alone |
А без крема вообще загорать можно или нет?? |
Нега писал(а): А без крема вообще загорать можно или нет??не рекомендуется, особенно "бледнокожим". но если уж так получилось, то после - обязательно увлажняющий крем. я не понимаю, почему они по записи не сделают. во всех нормальных салонах всегда запись, по крайней мере для тех, у кого абонемент. |
Нега
Я перед солярием кремом не пользуюсь, а вот после - увлажняющий крем обязательно. Любой. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Я перед солярием кремом не пользуюсь, а вот после - увлажняющий крем обязательно. Любой.так же, только питательный) Twig писал(а): я не понимаю, почему они по записи не сделают. во всех нормальных салонах всегда запись, по крайней мере для тех, у кого абонементмучает тот же вопрос, что характерно, по одному друг за другом клиенты не ходят, всегда толпяком, то есть однозначно создается очередь, на вопрос почему не сделать по записи, администраторы загадочно улыбаются и пожимают плечами... эххх ![]() _________________ Alone |
каким кремом пользоваться(пользуетесь) до захода в солярий? мб что нибудь посоветуете, была бы очень признательна) _________________ улыбаюсс ![]() |
Я в Европе за 30р покупаю одноразовый крем _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Девочки, может чего подскажете...
Я уже два раза сходила в солярий, в Визави, первый раз 5 мин, второй - 8, загорела тока до пояса.... а ниже пояса вообще нифига не видно. ![]() |
Нега писал(а): ниже пояса вообще нифига не видно. у нас с мамой также. только мы вот раз по 6-7 сходили _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Нега писал(а): по идее, всё же равномерно должно загореть)))нет. ноги хуже всего загорают. и не важно, от какого источника. _________________ Через тернии к звёздам! |
два раза сходила в "Виталь" по 4 и 6 минут через день...результата почти не видно...даже покраснения не было...интересно, сильно вредно ходить каждый день? а то уж очень хочется побыстрее иметь нормальный загар ![]() |
АлискА
Если чувствуешь себя нормально, то можно и каждый день ходить. Я первые 2 дня ходила через день, а потом каждый день.... Можешь сейчас уже взять 8 минут, на следующий день 9 минут и 2 дня по 10 минут. Результат виден будет, точно.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |