JUSTer
это точная информация? мне кажется что больше должна быть... хочется точно узнать про это, а то так просто 300р выкидывать на ветер не хочется |
Dalton
Выбор за вами!!! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Serёга писал(а): это точная информация?Предположение... Serёга писал(а): хочется точно узнать про это, а то так просто 300р выкидывать на ветер не хочетсяПопробуй, потом отпишись тут... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
KirieXa писал(а): как пользоватся надо будет включать инет аксесс или без всяких просто вводим адрес и наслаждаемся?) Я когда сегодня подключал безлимит, в офисе мне сказали, что Инет акцесс нужно включать в любом случае. |
JUSTer писал(а): пользовалсо инетом по 95 копеек??? дак точно такая же скорость будет.Т.е. 128 кб/сек? |
Гадкий писал(а): а безлимит с 20-00 до 8-00 за 300р в месяц или 300р+абон плата 150р= 450?JUSTer писал(а): пользовалсо инетом по 95 копеек??? дак точно такая же скорость будетSerёга писал(а): зависит от нагрузки линииDalton писал(а): Входящий Интернет трафик с 20:00 до 8:00 часов **
0.95 руб./Мб т.е. или платишь 300 рублей но анлим ночью, или не платишь и пользуешься по 0.95. вроде все предельно просто _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
эх тоесть обычной безлемитки ночью не будет? |
trall
не понял вопрос _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): вы вроде уже ушли?нахожусь пока дома _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
так кто вас обманул? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): т.е. или платишь 300 рублей но анлим ночью, или не платишь и пользуешься по 0.95. вроде все предельно просто |
сходил подключил безлимитный 64) жду 1 ноября |
trall
ну... думаю, что если у тебя есть ночной анлим, то ты тупо не будешь включать услугу 0.95. хотя, наверно, выбор за тобой. короче мне непонятно. даже, скорее всего, хотя это и не 100%, но логически думая 0.95 и анлим за 300 будут юзать один и тот же канал. подробностей не знаю, но почему-то кажется что так _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Напишите точно в цЫфрах
какая самая миним. скорость и максимально возможная в услуге "Ночной Беспредел" Типо, от 20 - до 64 кбит |
andy ice писал(а): так кто вас обманул?ну заладил... укажи где я использовал это слово в этой теме??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=430383#430383
JUSTer писал(а): Если тебя на 500рэ в магазине нагреют, то как себя поведёшь??? то-то жаба задавит... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
звонил седня в К+ сказали ночной беспридел работает от срдней сорости 2х мегабитного каналоа что ли или 256 килобит.. непомю точно _________________ Есть вопрос? |
andy ice
тралл имел ввиду совсем не это он спросил, будет ли обычный анлим (за 400 руб в месяц) работать и ночью видимо он думает что раз есть услуга ночной беспредел, значит ночью обычный анлимит работать не будет _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
andy ice
Ну пример привёл!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
rebel писал(а): будет ли обычный анлим (за 400 руб в месяц) работать и ночью JUSTer это ты привел. вечно обманутый _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): вечно обманутыйОпять дважды два!!! это у вас болезнь на мои посты??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
andy ice
между прочим, я тоже так поняла вопрос trall. типа некоторые думают, что ночью и днем действуют разные тарифы на анлим. _________________ Через тернии к звёздам! |
у меня есть небольшая идея по пофоду безлитиа.. одназамутка... кому можно из администраций сообщить ? _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
ты не администрации говори сначала, а нам, пользователям, вдруг ты тронутый головой и решишь что нибудь нездоровое выдвинуть, а такие идеи надо на корню рубить, матом _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
конкуренты Глобал стара не дремлют сейчас отправлю тебе ЛС до см она уже дошла) |
Dюпель
Не таи в себе пиши в ЛС... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
я не понимаю, ты всегда, сколько помню, везде нае. видишь. сложно так жить. и я не понял аналогии между магазином и подключением к услуге _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
это что бы на безлимит 64 кбит/сек. подключиться это надо 900р заплатить? Я думал 500р будут включать абоненскую плату за первый месяц, а потом просто каждый месяц по 400р платить |
villain
в первый месяц тоже 400. че считаешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
JUSTer
лови ЛС _________________ Есть вопрос? |
villain писал(а): это что бы на безлимит 64 кбит/сек. подключиться это надо 900р заплатить?да смысл стонать изза цены перехода, надо анлим ? раз заплатил и забыл _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |