Лолита писал(а): натуральный цвет волос в моде, тем более он у меня очень красивый.Лолита а какой у тя цвет волос? ... Просто интересно.. ![]() |
а лолочка у нас рыжик ![]() |
Бушман писал(а): а лолочка у нас рыжик И притом мужского пола ![]() |
http://lenta.ru/news/2007/10/29/blondinko/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
rico писал(а): И притом мужского пола как? ![]() |
Вот так...
|
rico
а ты меньше смотри на всякие иконочки |
Они сразу бросаются в глаза...особенно "стрелкой" вниз |
Боян
Блондинка думала, и темнела... |
Блондинка звонит системному администратору:
- У меня не включается Интернет. - Щелкните по иконке... - Я уже устала щелбаны вашей иконке ставить! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
rico писал(а): Лолита а какой у тя цвет волос? ... Просто интересноБушман писал(а): а лолочка у нас рыжик rico писал(а): И притом мужского пола![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
читая это я чуть не подавился от хохота)))))))))))
.Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт... превед блонденгам ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешьменя просто убило HalloweeN превед ![]() _________________ И один в поле воин. |
HalloweeN писал(а): Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт...Хорошая отмазка...5+ ! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
HalloweeN
![]() ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
![]() ![]() ![]() блондинка заполняет квитанцию ![]() ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Не реально ...
Как блондинка выучила алфавит и свой номер телефона ?? |
Брюнетка обесцветилась...
и утром устроила мужу скандал изза черной волосины в кровати. _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
бояны это фсе! мы блондинки очень умные, особенно когда нас две и больше. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): мы блондинки очень умные, особенно когда нас две и больше.в мемориз! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): в мемориз!куда? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): куда?на долгую и вечную память ![]() |
Бушман писал(а): на долгую и вечную память зачем? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): зачем?потому что юмор |
я не шутила _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я не шутилатогда тем более Dio писал(а): в мемориз! |
![]() ух ты! два новых смайла: машинка и ребус _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
antonio
я думаю, если все будет идти также, я уволюсь из автошколы... и все в основном из-за тупых блондинок! elivener а че так? antonio скажу честно, я терпел многое - жалобы на слишком холодный руль, неудобные педали, старался стойко переносить вопли горечи и отчаяния в связи с переломом ногтя! Но когда на простой вопрос "что находится на приборной доске?" я слышу ответ "прибор", мне хочется орать матом. Из разговора с пользователем (вход в систему): - аа.. а мне тут пишет "нажмите... сэ... тэ... рэ... лэ... плюс... альт... плюс делете"... а где такая клавиша сэтэрээль? это мне буквами набирать? (время 9 утра, мой моск разрушен первый раз) - аа... а теперь пишет "вход в систему не возможен, проверьте правильность ввода имени и пароля, пароль вводится с учётом регистра"... а регистр это вы? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |