Хотелось бы побольше узнать о "Безлимитный Интернет трафик с 20:00 до 8:00 часов"
Скорость, условия предоставления... итп _________________ Есть вопрос? |
да, вот про это бы поподробнее. Это планируется как реальный безлимитный интернет с устойчивой скоростью, или очередная обманка? |
[...]
а разве курьер обманывал хоть раз? не припомню такого |
чот я не понял маленко эт в абанентскую плату входит или подключать нада _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
а где про такое вообще написано? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
http://www.shadrinsk.net/prices.html здесь _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
Locky
спасибо boba подключать наверно если на базовом например абонентская - 150, а эта услуга - 300 р. в месяц, то она никак не может входить в абонентскую плату _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
а по скорости так ни чего и не известно? |
MARIE, Хеловен же _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
И как собственно его включать ?
В офисе сказали будут инструкции, но... В управлении услугами тоже все по старому. |
TNT
сказали к 20:00 инструкцыи появятца _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
Подключил услугу всё просто летает но чёт в статистике не написано чтобы списывало деньги со счёта, в инет ацессе остаток денег ваще на миллионы идёт. Так и должно быть??? Вот сижу и думаю как бы не влететь по крупному |
TNT
видимо настраивают ещё. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как подключить, почему с счёта деньги по прежнему тикают |
мля ваще кул сп к+ за бизлимит _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
ребята! у всех работает? чета я седня подключился и нифига не могу в инет выйти( правда деньги еще не сняли даже... че делать то мне? после того как вы подключились, у вас сразу инет нормально заработал или как? ничо понять не могу...через сколько времени примерно деньги снимают? |
Serёга
такая же лажа чот тама не магу в инет выйти _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
вчера пробовали, работает. выключаешь инет, активируешь услугу в личном кабинете, включаешь инет. работает. |
SKIP
вчера работал не спорю а сёня лаги _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
4 дня нормально пользовалась (деньги сняли 2-го)
сегодня не работает |
Наверное чего то случилось, завстро починют. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Такая же тема всё подключено но странички не загружаются я уж думал что у меня одного так, оказалось что нет |
Как сегодня дела обстоят?
Если я один раз активировал услугу, то в любом случае деньги снимут, даже если я передумал подключаться к ней, а хочу подключиться к анлиму? |
что насчет скорости? стоит подключать? |
step
скорость говорят нормальная, только вот я второй день не могу подключиться, не робит что то( завтра анлим пойду подключать |
только что друг отписал что робит у него. |
1. Что это есть такое?
2. Чем оно отличается от "95 коп" ? 3. Может я что то прослушал в свое отсутствие Ps-Сколько денег будет стоить перейти с тарифа "Домашний" на "Безлимитный 64", "итого:" , так сказать(окончательная сумма). |
MUk писал(а):
1. Что это есть такое? 2. Чем оно отличается от "95 коп" ? это безлимитка с 20:00 до 8:00 PS на безлимитку подключишся тока на следующий месяц за 900 р 500 р за переход на тариф 64 и 400 р абонентка _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
boba писал(а):
это безлимитка с 20:00 до 8:00 В смысле- вообще халява? А вот эти деньги за что, крахоборы ? - boba писал(а):
500 р за переход на тариф 64 |
MUk писал(а): boba писал(а):
это безлимитка с 20:00 до 8:00 В смысле- вообще халява? А вот эти деньги за что, крахоборы ? - boba писал(а):
500 р за переход на тариф 64 сказали же базлимитка,значит халява.халява за деньги как бы это парадоксально не звучало.Платишь деньги каждый месяц и после 20:00 сиди в инете без ограничений за круглосуточный анлим 500 рублей за переход и 400 в месяц(64кбит/с) как уже говорилось выше.а 500 за переход берут потому что К+ как то надо окупать расходы _________________ Oxymoron №2 Последний раз редактировалось: Trane (2007.11.06 22:46.55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |