с утра послушал по радио Marduk (шведский тру-блэк)
сразу позитивом на день зарядился ![]() _________________ arare homanus est |
Купили обои, а OLEGA писал(а): арбуз побольше _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
OLEGA писал(а): арбуз побольше и дрель.![]() С утра всё замечательно ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
отлично провели выходные в Тюмени в гостях у друзей ![]() |
Элис
Я люблю не только арбузы дрелить ![]() Пивка попил сення наконец-то... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ураа! Арбуз катится ко мне домой ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ничего. Кроме удлиннившегося воскресения _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() _________________ белый снег, бееелый |
ничё сее 400 мега крутых фоток! всё день прожит не зря
день портит лишь то что одеть нечего блиииииин такой выбор костюмчиков что же одеть то пойти чёли серьги купить себе с камушками и пройтись по кирова в них только не встретить бы гопников а то вставят мне плохой стеклопакет с царапинами и придётся его менять ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
тебе не на кого больше свое внимание обратить? _________________ белый снег, бееелый |
ты смотри, вычислит и будет следом ходить за косичку дергать. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
фотки, кстати, наиацтойнейшие. |
когда шла утром на работу таксист!остановился-пропустил..я в шоке,господа
зы:приятно ![]() _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
Minya писал(а): фотки, кстати, наиацтойнейшие.у меня с ай дую ду пати, хотя новые тоже есть, но не все _________________ белый снег, бееелый |
Анализы... _________________ Не мешай!...я балдю... |
Сбылась мечта идиота!
Unicode Far или просто Far Manager 1.80 выходит в Опен Сорс. _________________ Йа - водоросль. |
я снова брюнетка ![]() ![]() |
Завтра 2 пары ![]() можно после них погулять и заняться, наконец-то, паспортом ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
OLEGA писал(а): Я люблю не только арбузы дрелить ога... ишо дыньки, например ![]() Пришла к родителям, пообедала, и сеть нормально работает ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Техника сегодня в моих руках как никогда послушна!!! кудесник ![]() |
вчера купила шпингалет,весь вечер приколачивали его к двери..счас ни один враг не ворвется в мое жилище ![]() _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
Наконец-то я ем. ![]() С этой учебой совсем без здоровья останешься. А еще практику на отлично сдала!!! ![]() _________________ И один в поле воин. Последний раз редактировалось: aquamarine (2007.10.30 16:56.18), всего редактировалось 1 раз |
На улице так хорошо , небо голубое - чистое ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): На улице так хорошо , небо голубое - чистое угу. иней на траве ![]() |
Поставил на конец-то противотуманки новые на машину а то старые облезли сволочи. |
Новая тёплая обувь на зиму , для всей семьи , ждём с зимы ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
У подруги день рожденье... после работы пойдем отмечать.... ![]() |
У меня сегодня радость банк русский стандарт отменил комиссии по кредитам я щас за машину меньше буду платить аж на 1188 рублей, в конечном итоге общая сумма экономии составит 40392 рубля. Урра!!! |
Nomad писал(а): Урра!!!Урра, Урра, Урра ![]() Эл-мясорубка в порядке , урра ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Nomad
а что то многие банки так сделали, хм. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |