продаю 3 планочки по 256 мб (3200) по 300р
и одна 512мб(хюнекс) (3200) за 650р _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
512 мб Хьюникс 600 р теперь, и одна планочка на 256 мб 300 р,в ЛС и здесь небуду отвечать, по всем вопросам звоните на сотик номер .................... _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ Последний раз редактировалось: VETO (2007.10.15 19:58.37), всего редактировалось 1 раз |
осталось одна планочка на 256 мб за 300р _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Up ! ! ! _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
А да ладно 250р за планочку на 256мб _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
UP ещё раз _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): А да ладно 250р за планочку на 256мбМеняемся на видео AGP Geforce 2 64 Mb |
sts
Неа у меня PCI-E _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
DDR или DIMM ??? |
natan
ддр на 256 мб (3200) _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): по всем вопросам звоните на сотик номер ....................Это че номер такой? |
Оставь плизззз не продавай планку на 256 mb плиззз |
Мак-м писал(а): Это че номер такой?Я его удалил за не надобностью так как ща могу в форуме отвечать _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Urik писал(а): Оставь плизззз не продавай планку на 256 mb плизззТы собираешся брать да нет? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
звони
8-912-521-80-05 |
Да собираюсь |
natan писал(а): звони
8-912-521-80-05 нет телефона продал я его - пиши в лс Urik можеш не успеть _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Ещё раз UP _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
DDr 256 mb UP! ! ! 250p _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): DDr 256 mb UP! ! ! 250pUP _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): VETO писал(а): DDr 256 mb UP! ! ! 250pUP так же могу обменятся на мр3 носители 128 или 256 мб или более чтоб исправный- от меня опера на 256мб + вентиль с цветными диодами 80Х80 _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
UP _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Up 256mb(3200\400) за 200р + вентиль. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
оо у меня где то валялись 200 руб))надо посматрнеть будет) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
Сматри ЛС _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
Если еще не купили то готов забрать за 200р. |
VETO
читай ЛС _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
проданно закрывайте тему _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |