поздравляю двоих замечательных человеков со свадьбой! |
DюDюKа писал(а): поздравляю двоих замечательных человеков со свадьбой!присоединяюсь , хотя их не знаю Желаю, чтобы муж и жена относились с уважением к друг другу до глубокой старости. ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
поздравляю, половину точно знаю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
ЛЮБВИ ! ЛЮБВИ ! ЛЮБВИ ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю Павидлу и Зеленую! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С бракосочетанием Вас!
Поздравляю! Укреплять связь Вам) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю с Днем рождения семьи!!!!!!!!
Успехов, счастья и благополучия! |
поздравляю.
ps: фотки-фотки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поздравляю _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Да...замечательное событие, не растеряйте по дороге жизни эти ощущения праздника _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Знаю обоих. Мои поздравления и пожелания всего и побольше.
ПыСы ах да, ещё вот этого andy ice писал(а): фотки-фотки_________________ trth hrts |
я что то давно молодоженов на форуме не видел. да и в чате кактуса тоже, хотя и сам там редкий гость.
видимо не на шутку увлеклись процессом узнавания друг друга |
НУ..... с началом новой жизни! |
Поздравляю с Днем Свадьбы. Желаю любви до гроба, взаимопонимания, деток побольше.
andy ice писал(а): ps: фотки-фоткиподдерживаю. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
звонили мне звонили, а сами вон что затеяли... телефон они потеряли!!!
Счастья!!!! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): ... телефон они потеряли!!! Хорошо погуляли, видимо _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю!..
Лолита писал(а): деток побольше. ...всмысле покрупнее... _________________ Не мешай!...я балдю... |
Моль_Бледная
нашли, нашли! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
bZICK писал(а): ...всмысле покрупнее... всмысле много _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Спасибо всем, спасибо! Фотки будут - нада ещё заняться разобрать их. ) |
Джем
одну-то, самую-самую, можно уже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ПАЗДРАВЛЯЮ....хоть уже повторно.....фотки суперские..над некоторыми ржу нимагу.... ...свадьба была сцупер...особенно сцупер второй день....
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ ......каж людям фотки...пусть тоже полюбуються на вас....а то они уж в нетерпении _________________ Вся жизнь ТЕАТР...а мы в нём АКТЁРЫ... |
Джем
Максим большого счастья и на всю жизнь!!! |
Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свидетель. |
Поздравляю! А хде фотке? |
Молодые ёпт, хватит жадничать фоток народу. Хлеба и зрелищ! _________________ trth hrts |
Фотографии
|
Хорошие фотографии!
Главное, чтобы до конца своей жизни, они были такими же счастливыми, как и на фото. ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |