Ис.28:16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, — камень испытанный, краеугольный, драгоценный,
крепко утвержденный: верующий в него не постыдится. 1Пет.2:6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. Рим.9:33 как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится. Рим.10:11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. |
LASONDA писал(а): мы имеем ум Христов1) своего ума нет 2) имеете - пошлый ракурс _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
1Кор.2:16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
Умный посмеется над глупым? |
LASONDA
еще разок повтори. то, чем ты занимаешься LASONDA писал(а): мы имеем ум Христов_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ТАЖЕ ГЛАВА
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. |
Люди, давайте тоже возьмем каждый по книге и цитаты сюда кидать будем. Кто что найдет. Каждый критику будет вести согласно его источнику. Я орфографический словарь могу взять и до ошибок докапываться
LASONDA Ты цитируешь чужие слова. Где твои? Жить когда то надо начинать собственными мыслями! Истина она в том, чтобы не жить чужим, этим уже человек один прожил - хватит! Ищи себя дальше, познавай мир, может когда нибудь поймешь что к чему! _________________ Censored |
Inkubus
На счет грамотности LASONDA все совершенно понятно и просто. Нигде в Библии на счет грамотности Христа не сказано ни слова. Нет ни одного документа, написанного его рукой. Все записано лишь с его слов. То есть попросту говоря, он был неграмотен. Что ж тогда ожидать от столь ревностного его последователя... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Все записано лишь с его слов.Духа - Слово - Господь. Лук.12:10 И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится. Иоан.17:17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина. Иоан.17:14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира. Лук.11:28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Матф.19:11 Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано Матф.12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда |
Интерено, когда надоест?... |
LASONDA
Что ж вы, уважаемый LASONDA не на языке оригинала цитируете Библию? Ведь это же перевод, пускай и довольно старый, а перевод всегда искажает оригинал, истинный свет истины, по вашим словам... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Свет истиный не в оригинале, а в Боге.
вообще слова неделимы от того, что они обазначают. и конечно, изучение оригинальных текстов пренисет добрый плод знанию. но переводы не изкажают истины, если под духом истины переведены. а узнать их, что они истинны, можно лишь имея тот же дух. Рим.9:1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |