и снова снятся мне чужие сны
и так прекрасны так легки они ах что же делать как же быть как с чужими снами дальше жить чужие сны там чужие сны тут чужие сны там чужие сны тут усну я сам и тебе придется уснуть навсегдаааааааааааа _________________ пЭм пЭм |
вот это даа вот это жесть стихи, правда для пирдухи не хватит, да ведь лихоим? надо что то более альтернативное, про жопу или про терентия семеновича какой нибудь бред) |
mfme
Не, вполне хватит, на то она и пирдуха _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
а можно стихи про терентия семёновича? Я их люблю. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Там на пирдухе байки про Мальцева были, это к Эстету, пожалуйста... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
О Господи! Давайте только столько лабуды на одну страницу не выкладывать. А то концентрация зашкаливает! |
концентрация лабуды? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
Ага... вот напишу сюда стишок один, Может кто одумается... ... Смотрят люди, нет, скорее слышат уже Кто-то по телеку поёт о любви. Как наверное хорошо слушать то, что им нравится Не задумываясь подписаться под этой песней Смску набирает богатый, хит-парад зарабатывает На жизнь, давайте дружно и вместе Поможем им не умереть И сами уснём. Не надо дверь запирать И нажать на кнопку путьта ДУ Просто лень. Пусть поёт эта дребедень Извращённый поэт говорит о душе Которой у него нет. Полусонный, с расширенными зрачками Слушатель у экрана ещё не спит Отговорка проста, одинакова везде: "Ещё рано..." П..здец. С утра надо послушать плеер, Они помогут забыться Они поют о любви и о жизни От которой, если честно, не трудно убиться. Надень наушники и тебе расскажут О том, чего сейчас уже не почувствуешь, Искуственная жизнь заменит настоящую Идёшь на работу и там философствуешь. А вечером под эту самую непонятку убитую Танцевать, как одержимый Не понимая, о чём поют Рекомендовать эту музыку другу Который послушает, может поймёт. И снова ты - зомби, отлично работаешь Занимаешься сексом профессионально, Хорошо говоришь, новые идеи Вокруг полно хороших людей Ты - знай, что ты агнец им на съеденье. Вдави свою волю поглубже в сиденье Полный газ, ещё один повод позабыть И тут тебе плеер поёт, как надо любить Глаз уже не видит, а осязает Сталь дороги свет прорезает Сейчас именно тот час, Знаешь, я чувствую Ты исчезаешь в пыли То были твои последние Взмахи ресниц. Теперь ты знаешь как надо любить Тебе не читали тех строк в алфавите. За эти короткие несколько секунд тебя успели забыть Те, что для тебя были "эти". |
Это рэп какой-то... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Почему ты так решил? |
zBoy
А ритмика у этих стихов рэповая, и остросоциальная направленность, что тоже характерно... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |