Посмотрел посмотрел и ненашёл темы про этот турнир. У нас чо нету футболистов? а все только и любят обсуждать других?
Да ещё вопрос я слышал что в след. году небудет старщей группы это правда? если да то почему такая дискриминация и мне нассать я буду играть подставой в средней)) P.S. Кто будет писать в какой команде играл и чё выигрывал напишу и я) |
LocK всегда пожалусто
я в свои врмена тоже играл _________________ вечерами огоньки... |
я выигрывал 3 раза кожаный мяч ) |
но я про тебя то забыл извени Женёк _________________ вечерами огоньки... |
хаха.Кожаный мяч |
сколько играл не разу ничего не занимал(( |
Играл 5 лет надеюсь буду 6 ой играть тьфу тьфу тьфу ... Занимал 2 место и 4 )) Команда Дизель |
блоть _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
Ешё бы ) |
я ещо чемпион 4 школы 98 года среди 7 классов по зимнему футболу |
_________________ вечерами огоньки... |
Играл, играю и буду играть всегда. Так как не могу без футбола... А играл в Маяк(Далматово), ШГПИ2, ну и так, по мелочи... 2 раза выигрывал межфакультетский турнир по минику ШГПИ)))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
afiгetь _________________ вечерами огоньки... |
ггггггг , а я 3х кратный чемпионон ШАМТА по футболу ,
но этим не горжусь _________________ Я люблю ))) |
Да мы бы тоже были в этом году на 1 ом месте если Петровна не ушла а то с этим мужичком как то вяло всё самим договариваться нам надоело |
васхваляете как отдельную лигу _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
_________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
vodoleika писал(а): Петровна ушла _________________ Я люблю ))) |
vodoleika писал(а): Посмотрел посмотрел и ненашёл темы про этот турнир. У нас чо нету футболистов? а все только и любят обсуждать других?
Да ещё вопрос я слышал что в след. году небудет старщей группы это правда? если да то почему такая дискриминация и мне нассать я буду играть подставой в средней)) P.S. Кто будет писать в какой команде играл и чё выигрывал напишу и я) чё реальна не будет старшей ? как таак, вне конкурса чё даж не поиграть уже ппц...в 2007г играл за Бразалию М, 3 место...впервые хоть чё та занял... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
да да,тоже слышал такое от тренера,что типа не будет старшей...будем ждать и надеяться,ибо лишнюю медальку хочеца...кстати выйгрывал уже 3 раза...еще и область и УГМК))) |
вот уроды) старшая самая интересная группа) ... хех на угмк вот съездил тож разок, недуачно правда)) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Да не очень они это придумали. Надо футбол развивать, а они.. Лучше бы, наобарот сделали как в Кургане, старшая группа безвозрастных ограничений |
Старшей группе играть негде попросту. Площадки то маленькие что в 1 , что в 20 школе.. |
Да в 20 лучше чем в 1 школе ) |
ваще замутили бы например на поле у телевышки,а почему нет? |
Команд бы мало набралось по 11 человек, и ездить не все бы туда рады были, и негде там не переодеться ни посидеть.. |
Дак зделали ж бы на Стадионе |
Аха, а первая команда потом должна на земле играть |
Почему тама нормально вроде ! если после дождя тока то да плоха играть ( |
про стадион-это вы конечно пошутили товарисчи))нас туда самих то не пускают до июля,а то и больше,а про телевышку-играть не по 11 человек,а так же по 5-6-7...хотя че менять то?как играли в 20 так и будем))) если конечно нас не прикроют |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |