Берем обычный лист бумаги А4 и начинаем его сворачивать пополам, потом ещё пополам и т.д.
Больше 7 раз не получается - мистико! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2007.10.26 17:34.27), всего редактировалось 1 раз |
а тема МИСИТКО называетсо... ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: свярнул 6 раз! ![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
а теперь мистико - возьми лист а3 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
О мой "Бог!!!"... только не А3 ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
тебя ж разводют дурик, не порти бумагу ![]() |
Владимир Анатольевич
Я на работе ![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Leon писал(а): Берем обычный лист бумаги А4 и начинаем его сворачивать пополам, потом ещё пополам и т.д.
Больше 7 раз не получается - мистико! не гоните, у меня много много маленьких квадратиков получилось. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
сколько раз согнула? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А газетку еще больше сворачивать можно... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
лист бумаги величиной с футбольное поле (толщина, как у обычной офисной бумаги, туалетную и газетную засунте себе в карман) удалось свернуть 13 раз. Правда пришлось прибегнуть к помощи катка и автопогрузчика. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): лист бумаги величиной с футбольное полеЭто где ж такой листик раздобыли офисной бумаги ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
когда чего-нить очень сильно захотеть - то всё раздобудешь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
себя хорошо повеселила ![]() из тетради - 6 , А4 - 6, а вот газетка 7 раз свернулась ![]() _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Leon писал(а): туалетную и газетную засунте себе в_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Занятия по оригами начались! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
А4 руками свернул 7 раз, потом взял плоскогупцы и свернул восьмой раз ![]() |
c@na
9 довай! чо ты как не пацан! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может деревья посадите, ребята? |
GONZA писал(а): может деревья посадите, ребята?Не, все на сбор макулатуры! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
а может пойдете ну хотябы искать мох на деревьях? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а может пойдете ну хотябы искать мох на деревьях?Сначала найдем мох, а потом в свернутые бумажки его забьем _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Leon
Не получаетсо девятый ![]() |
Лихоим
не - сначала мох, потом йух _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а потом? _________________ Через тернии к звёздам! |
А потом приходит мистико... ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
я знаю только Мистик, вроде как в людях Х такая была. ежели память не изменяет. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
в ДХ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Лолита
сколько раз согнула? ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Лолита
жжош _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |