одним словом зеегла меня это ошибка...
после ее проподает внутренняя сеть и звук.... Добавлено спустя 1 час 11 минут 30 секунд: а потом такая фигня...
|
вирус? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вирус.
а еще наглость _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
это точно не вирус...
это стало появлятся после того как устоновили Wi - Fi... когда его отключаешь ошибка не вылазит... и все ок. |
ну не включай Wi-Fi
пысы - криво поставили. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну мы тут телепаты 100%, подробности из тебя вытаскивать.
отключи сервис "беспроводная настойка", работать ви-фи должна и без него. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Drysoft обнови винду. или сетевой экран поставь. |
всмысле обнови? переустоновить? или поставитьобновления с инета?
и какой сетевой экран? Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Leon писал(а): ну не включай Wi-Fiон нужен чтоб дирек в инет выходил |
andy ice писал(а): отключи сервис "беспроводная настойка" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
отключил....
пока непоявлялось.... |
Drysoft
ну файрвол какойнибудь поставь на канал адсл и проблема решится, режим невидимости на адсл. а бранмауэр виндовый у тебя включен? его должно хватить. |
а вигвам снова появилась.....
а файрвол какой лудше поставить чтоб с настройками сильно не замарачиваться...... |
ну можешь сначала виндовый включить (должно помочь). можно поставить оутпост или kis, незнаю в нод есть экран или нет. |
поставил Kis 7 вроде больше непоявлялось |
Pavel писал(а): незнаю в нод есть экран или нет.неа.. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |