просматривая фото некоторых красавиц хотелось рыдать там хотя бы отбор нормальных фото могли сделать для приличия что ли
никуда не годно _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): просматривая фото некоторых красавиц хотелось рыдать _________________ Йа - водоросль. |
а ты презумпшен попробуй сделайся лучшевше или сфоткайся и выставься на обозрение а потом это самое критикуй. мне 38 и я люблю созерцать молоденьких, так что иди..ну не знаю..ну или выйди просто отсюда, дашка сергеева побидит! |
Fakir писал(а): Делая такие безапеляционные заявления и не оставляя другим участницам шансов Вы поднимаете собственную значимость? Унижаете?констатацию не путаем с убеждением _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
што такое констатация? Это которая 12 декабря? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): што такое констатация? Это которая 12 декабря?12 декабря по-моему контрацепция _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Она самая писал(а): констатацию не путаем с убеждениемСмишная Вы. |
Fakir писал(а): Смишная Вы.я тоже забавляюсь, когда слова передергивают _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Одна имеет мнение, что у одной из уастниц конкурса красоты шея кривая.
Другая имеет мнение, что 80% участниц некрасивые и им не стоило вообще участвовать в конкурсе. Какая из них Она самая писал(а): с какой то наивной упрямостью пытается убедить человека и окружающих в его изъянах?
|
А правда, сделайте конкурс мистер - Шадринск. Мы их тоже обосрём. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir
думайте как хотите. мне лениво формулировать ваши мысли _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Fakir
вот охота тебе с этой спорить? сама-то ... мнда _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Delicious писал(а): у некоторых проблемы с шеей Она самая писал(а): с какой то наивной упрямостью дитя вы пытаетесь убедить человека и окружающих в его изъянах.
для чего?? унизить человека и поднять собственную значимость? допустим, я самоутвердилась и подняла собственную значимость до небывалых высот Delicious писал(а): я по возрасту не прохожу
я старая уже для таких конкурсов да и страшная нафик народ то пугать а это я что делаю? |
Delicious
это ты выделываешься _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а почему на сайте фотки не всех девушек, которые учавствуют в конкурсе? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
наверное не успевают добавлять _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Посмотрел только что. Иванова, может быть ещё Колчеданцева...Ну а фаворит думаю Мацупко.
Всем остальным большое спасибо за старание. |
Думаю не совсем корректно сравнивать 16 и 25 летних, чёто подумалось вдруг
П.С. И данные метрик кое кто приврал _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Думаю не совсем корректно сравнивать 16 и 25 летнихв чем некорректность? 16 и 40 - это еще может быть _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Алена Иванова прелесть,Саша Щетина ..
Аня Фуфалдина бывшая одноклассница, очень красивая девочка. http://miss-shadrinsk.ru/miss2007/zagovenieva-anzhela-6.html#foto тоже в жизни красивая, фотографу бы за такое руки оборвать ( http://miss-shadrinsk.ru/miss2007/dementyeva-nina-1.html#foto ну чесно ё моё Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: и вообще Настя Молостова _________________ 花吹雪 |
http://miss-shadrinsk.ru/miss2007/dementyeva-nina-3.html#foto Эта смешнее фотогрф жжот |
Че вы! Реально мадам Букина.
meteoRa писал(а): фотографу бы за такое руки оборвать судя по фото участниц - уже. meteoRa писал(а): и вообще Настя Молостова вот так спалилась meteoRa _________________ Йа - водоросль. |
meteoRa писал(а): Аня Фуфалдина бывшая одноклассница, очень красивая девочка. |
что спалилась то сразу? выложат фотки убедитесь)
мне вот интересно когда все таки обновление будет? Столько времени уже обещают а фоток всё нет и нет _________________ 花吹雪 |
meteoRa
судя по вашему нику вы женского полу... а судя вот по этому посту: meteoRa писал(а): и вообще Настя Молостова Dio писал(а): вот так спалилась |
хах вы меня улыбаете молодые люди...
Её я знаю давно, она оставляет после себя только хорошее впечатление и даже минуты общения с ней хватает на весь день хорошего настроения. Конечно я буду за нее болеть. Потому что ее хорошо знаю и знаю что она достойна этого звания) Вот ) Точно так же не вижу причины для смеха над Цитата meteoRa писал(а):
Аня Фуфалдина бывшая одноклассница, очень красивая девочка. Могу сказать вот что.. Слышала где то, уже сейчас не помню где. "Легко раз в неделю по субботам выглядеть блестяще и привлекать взляды. Сложнее всю неделю сохранять одинаково ровный свет в себе". Аня такая) Про остальных сложно говорить, потому как лично их не знаю, а опираться лишь на внешние данные... _________________ 花吹雪 |
meteoRa писал(а): Легко раз в неделю по субботам выглядеть блестяще _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я вроде писала
Цитата фотографу бы за такое руки оборвать (
если честно я вообще практически ни одной профессиональной фотографии не вижу из выложенных, много раз за те многочисленные страницы обсуждения данной темы было сказано что фотографу надо руки обовать.. Не так сурово может сказано но с тем же смыслом. Фотограф действительно брал неудачные ракурсы, у многих учасниц фото однотипные, да еще и в таком количестве. http://miss-shadrinsk.ru/miss2007/udachina-alena-photos.html#foto 4 абсолютно одинаковых фотографии, и хоть бы 1 удачная? а от этого http://miss-shadrinsk.ru/miss2007/kolchedantseva-svetlana-photos.html#foto я если честно вообще в шоке. _________________ 花吹雪 |
данным экземплярям фотограф не поможет, да и "хорошее настроение" в виде фотографий не увидишь. даже по http://miss-shadrinsk.ru/miss2007/fufaldina-anna-6.html#foto видно, что не претендент на Мисс Интернет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну да, возможно, к тому же кем то было сказано что девушки лишь на некоторых своих фотографиях похожи на себя в жизни. Поживем- увидим.
pitstop писал(а): Когда организовывают более-менее приличный конкурс красоты, работает целая команда. И само собой, что перед съемкой девушек приводит в порядок профессиональный стилист, визажист и прочая. Пока же публика оценивает только творения фотографасогласна. сравнить хотя бы с теми же участницами из Екб- там во первых я как поняла все портфолио в 1 стиле. Во вторых видно что и сами девушки явно постарались чтобы выглядеть достойно.. + им помогали стилисты визажисты и тп. _________________ 花吹雪 Последний раз редактировалось: meteoRa (2007.10.30 16:43.48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |