Есть любители покружить, по получать адреналин? |
Такто там весело, мы с друзьями както ночью приежали потдатые... неплохо погоняли |
Теперь туда въезд будет закрыт. И кататься только с клубом DV |
President_DV_Sh писал(а): Теперь туда въезд будет закрыт. И кататься только с клубом DVэто еще почему интересно? вы чтоли землицу там выкупили? или так, самоуправством занимаетесь? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Не боись всё как бы разрешено администрацией и торпедо. если бы не мы то туда вообще бы въехать нельзя было. Сейчас эти кольца владение торпедо. |
President_DV_Sh писал(а): как бы разрешено Это как? |
Обыкновенно. Всё прошу не флудить в теме. |
я хочу покататься , и что для этого сделать ..??? |
Я напишу в какой день и где встречаемся, собственно по 150р на грейдер. Гонять будем каждые выходные. |
Сегодня гребли кольцо, всем желающим по смотреть пока что ещё можете заезжать. И всем кто желает зимой без проблем кататься, только одно но когда собирается весь клуб, по 300р. По чему по 300, потому что мы уже слаживались по 150 на забор сейчас по 150 на грейдер.
так с денежками давайте завтра в вечером на стоянке возле банка, в 19.00 |
авто любое |
я б погонял,но у миня машина в ремонте,летом бы погонять,только гденить на асфальтированой трассе,а то у миня все юбки отпадут по ухабам _________________ Специалист по мелким пакостям |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |