alfa! а что если "ездовая" то на ней нужно обязательно куда то ездить? ![]() мне просто нравятся эти собаки вот и всё Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Ken't кросавчег))) где б достать эту породу??? _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
HalloweeN
если собака ездовая - то ей нужно работать) ты читал инфу то на сайте? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
обожаю таких лаек, такие красавчики
и таксы клевые собачки _________________ И один в поле воин. |
Такс я боюсь. Какая-то сосиска на коротких лапках ![]() а этот пушистик на самоеда похож, по телику про такую породу показывали _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
aquamarine писал(а): и таксы клевые собачкименя такс покусать пытался. давно. но смешно до сих пор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
HalloweeN писал(а): северную ездовую собакуХАСКИ она называется |
http://www.all-husky.ru/ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
самые злючие- это маленькие такие на тонких ножках, ка их, той терьеры что ли ![]() меня раз такая сцука за пятку цапнула и пнуть то ее не пнешь, помрет еще, дак она хитрая, сразу хозяйке под юбку нырнула, а может и поглубже ![]() |
plohish писал(а): самые злючие- это маленькие такие на тонких ножкахТочно. Злые жуть. У них ещё глаза навыкат.... |
да я люблю ходить по кабакам |
Нравятся лабрадоры, но они довольно крупные для квартиры. Поэтому придется ограничиться кошкой.
А той терьеров не выношу - противные брехливые собачонки. Есть единственное исключение - живет у нас в подъезде. Она никогда не лает, толстенькая как бочоночек и глазки умненькие. _________________ Гениальное - просто. |
Гелла писал(а): у него еще язык фиолетовый, это вообще прелестьУ знакомой был чао-чао, за такими собаками большой уход нужен, постоянно расчёсывать и кормить чем то особенным, диету соблюдать. У того пса язык потом розовым стал, обычным, ветеринар сказал, что кормили не правильно и это плохой признак. |
Далила писал(а): Поэтому придется ограничиться кошкой. Маленькая собака - не нужна, а большую в моей квартире... Никак не получится держать... придётся кота заводить)) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Заинька
Ну, так-то за любым животным нужен уход. У каждого животного свои требования. Элис Вот и я очень люблю. Может, когда-нибудь все же решусь, сын очень просит. |
а я больше всего котов люблю. Собак не очень, просто чау-чау пусик. А вот кошек не люблю, только мальчиков-котов. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А мне нравятся лабрадоры,далматинцы,и немецкий дог,а ещё сембернары. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Милашка Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Лабрадорчик Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Далматин
|
вот такую Сибирскую Хаски хочу _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
HalloweeN писал(а): Сибирскую Хаски хочу такую ![]() какая прелесть, настоящий волк _________________ И один в поле воин. |
aquamarine как думаешь у нас по области реально достать такую? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
думаю не реально, хотя очень жаль вот еще такую хочу таксу ![]() ![]() _________________ И один в поле воин. |
а вот моя красавица. тут ей 3 месяца. почти )
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: http://www.club-garmony.ru/images/14.bmp а вот такие они вырастают
Последний раз редактировалось: Ken't (2007.10.25 17:56.36), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
ничего себе ![]() _________________ И один в поле воин. |
усский черный терьер обладает массивным костяком, пропорциональным крепко-грубым и грубым сложением, мощной мускулатурой. Тип высшей нервной деятельности: уравновешенно-подвижный, с оборонительной реакцией в активной форме. Половой тип должен быть хорошо выражен. Рост для кобелей 68- 74 см , для сук — 66- 72 см . Нижний предел роста для кобелей — 66, для сук — 64 см . Допускается превышение верхнего предела роста на 3 см . Отклонение от желательного роста больше, чем на 3 см , значительно снижает племенную ценность собаки.
Корпус черного терьера покрыт густой, грубой шерстью _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
HalloweeN писал(а): Сибирскую Хаскиочень красивая и умная собака. Глаза голубые голубые..прелесть просто |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |