В архиве сайта скопилось уже довольно большое количество советских (ну и не очень советских) мультфильмов, любезно предоставленных нам Larry и andy ice'ом. Общий объём - более 20Гб.
Выкладываем или по кое чьему совету убиваем всё и занимаем место тупыми американскими комедиями, боевиками, триллерами? |
Лутше того критина убить, кто это посоветовал! Выкладывай однозначно, причем все!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня ксть еще буратино и красная шапочка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я считаю, что каталог мультов не имеет смысла, без наших доболи знакомых из детства мультов. Надо их выкладывать, однозначно!!!!!! |
Э, кто посоветовал грохнуть мульты, да? Что за беспредел, что дальше, да? Книги сжигать? |
хотим мульты! |
Конечно же хочется побольше советских мультов.....Моя дочь с удовольствием смотрит.....Допустим "Про крокодила Гену"...и все остальные _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Долой покемонов! Чебурашка и Винни Пух forever!!! |
ОК, через пару дней начинаю активное выкладывание многомегабайтной советской мультипликации... |
начинай прямо сейчас |
А некахда.... Семья, знаете ли, работа, дети... |
помни: ты в ответе за тех кого приручил... своим сайтом! |
Konst писал(а): ОК, через пару дней начинаю активное выкладывание многомегабайтной советской мультипликации... Правильнее читать "через пару недель". Но так уж вышло... Могу даже списочек дать, будем выкладывать по вашему желанию. Хотите списочек? ))) |
блин, кинешна хотим списочек. |
media.shadrinsk.net писал(а): 12 месяцев
Аленький цветочек Алибаба и 40 разбойников Алиса в стране чудес Антилопа Бамбр. Ловушка для Бамбра Бобик в гостях у Барбоса Большой Ух Боцман и попугай (4 серии) Братец кролик и братец лис Бременские музыканты Было скучно Бюро находок В стране невыученных уроков Вершки и корешки Вовка в Тридевятом царстве Возвращение блудного попугая Волшебное кольцо Вот какой рассеянный Встречайте бабушку Гадкий утенок Гуси-лебеди Два весёлых гуся Домовенок Кузя Дудочка и кувшинчик Дюймовочка Дядюшка Ау Дядюшка Ау в дороге Дядя Стёпа милиционер Если падают звёзды Желтый аист Жил был пёс Записки пирата Заяц в людях Заяц Коська и родничек Заяц-советник Золушка Изумрудный город. Козни старой Момби (рисованный) Изумрудный город. Принцесса Озма (рисованный) Изумрудный город. Серебряные туфельки (рисованный) Изумрудный город. Тайна великого волшебника (рисованный) Как львёнок и черепаха пели песню Как один мужик двоих генералов прокормил Как старик корову продавал Каменный цветок Капитан Врунгель Картина Козлёнок, который считал до десяти Конек Горбунок Кот в сапогах Котенок Гав Котёнок с улицы Лизюкова Кот-рыболов Крылья, ноги и хвосты Латекс Левша Летучий корабль Лиса и волк Мальчик Мама для мамонтёнка Масленица Медной горы хозяйка Мешок яблок Мойдодыр Мореплавание Солнышкина Муми-Дол. В Муми-Дол приходит осень Муми-Дол. Всё дело в шляпе Муми-Дол. Лето в Муми-Доле Муми-тролль и другие Муми-тролль и комета Муми-тролль и комета. Путь домой Муравьишка-хвастунишка Незнайка в Солнечном городе (01/10) Незнайка в Солнечном городе (02/10) Незнайка в Солнечном городе (03/10) Незнайка в Солнечном городе (04/10) Незнайка в Солнечном городе (05/10) Незнайка в Солнечном городе (06/10) Незнайка в Солнечном городе (07/10) Незнайка в Солнечном городе (08/10) Незнайка в Солнечном городе (09/10) Незнайка в Солнечном городе (10/10) Новоселье у Братца Кролика Новые Бременские Ночь перед Рождеством Ошибка дядюшки Ау Песенка мышонка По щучьему велению Приключения пингвинёнка Лоло Приключения поросенка Про деда, бабу и курочку Рябу Прощай Рикки-Тикки-Тави Рукавичка Русалка Семеро козлят Серая шейка Синяя шапочка Сказка о золотом петушке Сказка о царе Салтане Царевна Лягушка Чебурашка Чебурашка идет в школу Это пока всё. Позже будут дополнения. Последний раз редактировалось: Konst (2005.01.02 14:53.37), всего редактировалось 1 раз |
Дюймовочка не так написана в списке. |
Племяшка хочет посмотреть "Домовёнок Кузя", "Дюймовочка", ну и "Ы стране не выученных уроков". Прошу их выложить!!! |
Большой РЕСПЕКТ Консту (ну и Ларри зодно ) за муравья - давно хотел . _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
But писал(а): Племяшка хочет посмотреть "Домовёнок Кузя", "Дюймовочка", ну и "Ы стране не выученных уроков". Прошу их выложить!!!Выложил. Привет племяшке от дяди Конста |
Продолжайте, продолжайте!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Конст, тебе тоже привет от племяшки. Она просит выложить :
"Конёк горбунок", "12 месяцев", и "По щучьему веленью". За ранее благодарю!!! |
Забирайте. Плюс ещё мультфильм "Ишь ты, Масленица", кто-то на сайте спрашивал в комментариях.
Дополню список мультфильмов чуть позже (после установки дополнительного винта). То, что в текущем списке - могу выкладывать прямо сейчас, заказывайте. |
Выкладывай сейчас, Конст. Так будет очень, очень здорово.!!! |
"Алиса в стране чудес", "Гадкий утёнок", "Золушка". Вот эти мульты я прошу выложить!! |
Кот в сапогах , Незнайка в Солнечном городе, Новые Бременские. |
Хотелось увидеть 'Приключения пингвинёнка Лоло'
и еще один - не помню как называется, но мульт прикольный про белыго медвеженка с ником Умка Заранее спасибо ;) |
Хочу посмотреть "Заяц Коська и родничек" _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
Ну-ну, не всё сразу, разошлись
Забирайте три выпуска приключений линуксового логотипа, и современный мульт. "Новые бременские" (2000 год). Кстати, роль Трубадура озвучивает Филипп Бедросович. Он всех научит как "гаварить па-руски" Остальное завтра. |
Конст, пасиба за мульты!
Так держать! Масленица впереди!!! _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |