Вчера купил 3 DVD-R "OXION", привод ни одну из них не захотел записывать. Запись доходит до 1% и выпадает "ошибка колибровки". Вот такое вот ховно ![]() |
прошивку у резака обнови, может оно и начнет писаться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): прошивку у резака обновиС моими-то кривыми руками? ![]() ![]() А так вообще то спасибо, надо будет почитать в инете о том как это делается, а то я если честно даже не предаставляю как прошивка на резаке меняется ![]() |
c@na
элементарно всё шьётся.. у меня на все про всё уходит 30 секунд ![]() _________________ hardcore user |
жесть... еще на производителя дисков смотреть ![]() |
MeG
в чем маразм? если бы немного знал о дисках и их произодстве, то не кричал бы такие слова. вобчем не надо тут незнание показывать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
AntiХрист писал(а): элементарно всё шьётся.. Да я уже почитал об этом в инете, там усе подробно в кринах объяснено для неков, хотя у меня SONY но я не думаю что там прям глобальная разница, только вот прошивку для своего сидюка не нашел еще, а так руки зачесались если честно, прям не терпится поиздеваться над резаком ![]() |
andy ice
а что тут знать...бери да и все...благо стоит копейки |
MeG писал(а): на производителя дисков смотреть Ржу ...это маразмМля вот если я знаю уже, что мой сидюк глючит с DVD-R от OXION и CD-rw от MIREX дак нет слушай буду всеравно их покупать ![]() |
c@na
ну во-первых не сидюк,а во-вторых какого производителя? |
да просто дешевки не брать а по дороже чуток вот и все |
c@na писал(а): OXIONсегодня друг занёс такой диск (С медведом ещё) так при записи стандартной писалкой висты выдало "Повреждена структура диска", последующие диски писать не решился. На прошиву не валить... стоит последняя. резак нек 4550а _________________ hardcore user |
щас беру двд диски только мирекс. и недорогие и работают по полгода безотказно каждый перезаписываю по 2-3 раза в неделю. вербатим даже не мог такого выдержать.
от производителя тоже много зависит. |
DVD-r беру мирекс. А dwd-rw щас не покупаю, т.к купил флешку на 2гб ![]() |
как и утверждал ранее TDK forever.... |
c@na
тоже хочу флэшку на 4 гб взять |
MeG писал(а): тоже хочу флэшку на 4 гб взятьА я вот тут в ТЦ видел миниатюрный такой винт с интерфейсом USB т.е и питание полностью от USB маленький, в карман легко войдет, объем 60гб стоит 2 с чем то касаря, думаю кажись по лутше флешки будет, незнаю, в раздумье. ![]() |
c@na писал(а): MeG писал(а): тоже хочу флэшку на 4 гб взятьА я вот тут в ТЦ видел миниатюрный такой винт с интерфейсом USB т.е и питание полностью от USB маленький, в карман легко войдет, объем 60гб стоит 2 с чем то касаря, думаю кажись по лутше флешки будет, незнаю, в раздумье. ![]() конечно это круто,но сколько сие устройство места занимает в кармане...а флэшка она вроде и не мешается ,повесил ее и она всегда с собой...но опять же 60 гб ![]() крутая штука ![]() Последний раз редактировалось: MeG (2007.10.29 00:07.30), всего редактировалось 1 раз |
MeG писал(а): но опять же 60 гби че ты такое объемное писать собрался? |
plohish писал(а): MeG писал(а): но опять же 60 гби че ты такое объемное писать собрался? мало ли... надо будет залить 4.5 гб)) |
раз в пятилетку можно и свой винт вытащить из компа |
plohish писал(а): и че ты такое объемное писать собрался?Был бы винт, а что писать найдем ![]() |
Короче, щас смерил эти диски от OXION штангельциркулем которые не пишутся то. Блин пипец, они не круглые, и дырка у них не по середине, аж на 3 мм в сторону смещена ![]() Последний раз редактировалось: c@na (2007.10.30 21:19.47), всего редактировалось 2 раз(а) |
производителья OXION на кол и на костер |
c@na писал(а): Короче, щас смерил эти диски от OXION штангельциркулем которые не пишутся то. Блин пипец, они не круглые, и дырка у них не по середине, аж на 3 мм в сторону смещена ![]() хера се ![]() |
У меня вот тут предположение появилось. Может это диски не от OXION а кто нить косит под них? Т.к подозрительно дешево они были куплены.
Гы, седня весело так покидались ими. Прочные однако оказались, долго не хотели разбиваться ![]() Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: А, да, маленькая неточность. Данный дефект оказался только у одного из 3 дисков ![]() Добавлено спустя 58 секунд: Остальные 2 круглые и дырка вроде на месте, а записываться всеравно не хотели ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |