А у нас седни стипендия!!!!!! _________________ Не всякий муж заслуживает правды... |
Люди, поздравьте меня, я переехала Всем, кто меня знает: живу именно там, куда так долго собиралась, приходите в гости
Отдельная благодарность Бенито Хименезу за помощь))))) Только вот компа там нету _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Люди, поздравьте меня, я переехала Поздравляем ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Да ладно, чё уж там ... |
Элис
Поздравляю. Сигрлинн писал(а): А у нас седни стипендия!!!!!! Да, это хорошо. Особенно тогда, когда нужны деньги. Ура...исполнилось мое желание |
Olga
поздравляю с приобритением желанной вещи _________________ И один в поле воин. |
Сигрлинн
дааа.. 23 число я в прошлом или позапрошлом месяце проснулась, вспомнила что 23 и первая мысль была, дык сегодня же стипендия, надо идти получать в кассу ) Это при том, что я не учусь уже 5 лет как. Опомнилась.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
aquamarine
спасибо Дамочка насмешила меня |
усем здрасте _________________ а мне все .... |
разделался с одним кредитом.... встаем на ноги все крепче и крепче |
tigra, Olga, спасибо. Бенито Хименез
Настроение хорошее)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Бушман писал(а): встаем на ноги все крепче и крепче
_________________ МОЛОДЦЫ ! Может уже негр не нужОн ? Утро такое радостное - чего -то я вся такая влюблёнНая _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Может уже негр не нужОн ? дык одного малова-то стало tigra писал(а): Утро такое радостное - чего -то я вся такая влюблёнНая счастливый муж (наверно счастливый, наверно муж) |
я сегодня заметила,что на форуме я уже "Освоившийся"...безумно радует _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 11:05.25), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи писал(а): круто съездила в ЧЕ!Пеппи В ЧЕрнобыль?.. в ЧЕлябинск?.. в ЧЕхию?... а мы сегодня вместо третьей нудной пары сидели в актовом зале _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): сидели в актовом зале и ЧЕ? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
HalloweeN
Челябинск - че как например Екатеринбург - екб _________________ белый снег, бееелый |
Дамочка слушали политические байки генерала _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
День Варенья племянника _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
йу-хууу!!!
с курсовой кое-что наметилось отличное _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Вчера у подружки сын родился, а сегодня дочка у сестры подруги)
А ещё начальница ушла) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
У меня сегодня свадьба деревянная!
Дамочка писал(а): дааа.. 23 число Вчера посмотрел фильм "Число 23" с Джимом Керри, а сегодня вот на форуме увидел твой пост... не по себе стало. |
каждый день слышу комплименты в свой адрес ...это хорошо...хорошо выгляжу _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
Валенсия
ну на тебе! хорошо выглядишь! ЗЫ: поднимается настроение |
Бушман
как подачку... Бушман писал(а): ну на тебе!а не возьму) _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
Валенсия писал(а): как подачку...это не подачка... это тебе в довесок |
Люди, пятница! Завтра - выходной!!! УРЯ!!!!! |
ух, наконец-то поднялось настроение.. спасибо одному из участнеГов форума |
Купил холодильнек и телевизор. Показалось мало - взял еще арбуз побольше и дрель. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |