Elecur
и ты на 4-м курсе такие вопросы начал задавать? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Elecur
и ты на 4-м курсе такие вопросы начал задавать? ![]() я задал лишь один вопрос: датут опхоник или нет? тем кто знает, а не тем, кто не знает. все остально узнано было еще рание, а что касается: по полтинечку теперь, так это только на днях узнали. |
Блин, такое впечатление что вы не в институте, а в лесу учитесь. Все было понятно когда училась, куда, на что и сколько отчисляют, все объясняли, все подписывали и все на добровольных началах. А про полтинник, насколько помню стипендию повысили, а сбор профсоюзные это процент от стипендии. Либо плохо объяснения требуете, либо плохо слушаете. Если честно скорее всего второе, потому что у студентов всегда отмазка: а нам нек говорили и я не слышал ![]() |
АГЫ....
говарили 1%, потом 2% степенсия ща около 1000 (у каждого по разному) - платитшь 20р а на деле с любова 50р подписавали, когда говарили, что 1%, ну дапустим 2% либо плохо обясняли, что % увеличивается с каждым годом, либо - ооо... это так надо.... и никто в профкоме не даст вам никакой информации я же писал: ходили, просили...... |
Почему то с коммерческих профсоюзный сбор был в прошлом году 24 !!! рубля за 6 месяцев, а с бюджетников со стипендии 25 реблей снимали за месяц, причем для коммерческих никаких льгот нет от профкома, за проезд не выдают т.к. коммерческие, мат.помощь не дают, по той же причине, НО собирать собирают!
У меня девченка из группы вышла на 3 курсе из профкома и ничего, не жалеет, учится на коммерческой основе и от профкома ей никакой пользы не было, только профвзносы сдавала, правда там сначала лекцию прочитали, но не хотя выписали. |
Elecur писал(а): датут опхоник или нет?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
когда я учился, бухгалтерия делала вычеты автоматически при начислении стипендии. все проблеммы с вычетами наша группа решила на первом курсе - около половины отказалась вступать в студпрофком ![]() по окончании 5ого курса никаких проблемм с документами ни у кого не было |
Я тоже только на первом курсе платила...... |
у нас всегда из стипендии вычитали _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
уж на 4 курсе учусь а про профком давно ничего не слышал. для чего он вообще нужен?
билет лежит с 1 курса с печатями что платил на 1 курсе и все. |
та же штука - про профком не слышно...билет профсоюзный как валялся где то в тумбочке так и валяется...прошлый год хотела сделать как полагается - продлить его(так как собиралась ехать работать вожатой в лагерь,говорили что это только для членов профсоюза) дак месяц ходила чтоб печать поставили...и деньги вродь не снимают со стипендии........видимо кому как повезет) _________________ Не всякий муж заслуживает правды... |
почему никто ещё не написал о сегодняшней встрече с генералом каким-то, который призывал голосовать за ЕР?
есть вот видео (как это было)
|
Minya
БуГоГа *) _________________ Йа - водоросль. |
Dio
и Вам надо было тоже, для коллекции.... |
кто стал лучшим куратором??? |
Анёлка писал(а): кто стал лучшим куратором???Зав.кафедрой социальной безопасности факультета ФКиСБ (спортфак, короче говоря) Суетина О.Н. _________________ Через тернии к звёздам! |
ну вобщем спортсмены опять запугали жюри и т.п. |
Little_Witch писал(а): Суетина О.Н.![]() ![]() _________________ Choice behind you... |
правда что стипендию повысили? ![]() _________________ белый снег, бееелый |
правда
с 1 сентября _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Minya писал(а): ну вобщем спортсмены опять запугали жюри и т.п.Что значит "опять запугали"? Есть факты? _________________ Не шути с женщинами! Эти шутки глупы и опасны! К. Прутков |
нет. просто интересна реакция. |
Minya писал(а): нет. просто интересна реакция.реакция кого? и какова была эта реакция? _________________ Не шути с женщинами! Эти шутки глупы и опасны! К. Прутков |
спортсменов конечно. согласятся ли они, что в их среде наблюдается наибольшая криминализация. |
Minya писал(а): спортсмены опять запугали жюри и т.п.бууууу какие мы страшные ![]() _________________ Choice behind you... |
Elecur писал(а):
я задал лишь один вопрос: датут опхоник или нет? тем кто знает, а не тем, кто не знает. все остально узнано было еще рание, а что касается: по полтинечку теперь, так это только на днях узнали. это новый аттракцион: угадай с первого раза что написано? ![]() |
Aleksa
А чего непонятного-то? Человек беспокоится, что из-за неуплаты профвзносов, его навечно в педе оставят - пожизненно, с присвоением звания "вечный студент" ![]() |
Mysя
ну о профвзносах понятно было с самого начала, но есть надежда, что сей студент в ШГПИ пытается стать не учителем русского языка ![]() |
Mysя
![]() продалжаем разговор вчерася на встрече с губернатором были расмотрены следующие вопросы: вот на пример в ООО "Картофель" произвели много капусты, маркови, ..... ![]() кто еще, что услышал нового? Aleksa не буду ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |