А я накричала на ученика, правда не просто так......он меня сам к этому подвел!!!! |
Zmeuk@ писал(а): я накричала на ученикаТы кричала или говорила повышенным тоном ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Zmeuk@
да уж... при любом раскладе кричать на ученика нежелательно... |
Бушман писал(а): кричать на ученика нежелательно...Иногда бывает ученичёк ог-го , помню по школе , наш Чубыкин кого хочешь выведет - одноклассник . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Иногда бывает ученичёк ог-го , помню по школе , наш Чубыкин кого хочешь выведет - однокласник .в семье не без урода.. думаю в каждом классе найдется "особенно одаренный" но все таки желательно эмоции сдерживать.. не на базаре! |
Бушман писал(а): но все таки желательно эмоции сдерживать.. не на базаре!Тут ты прав , всем бы нам желательно ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Конечно же я не кричала на него как на базаре......говорила повышенным тоном...............Просто дети невоспитанные пошли...... |
Утром утюгом прижгла рубашку ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Кота начикала ![]() |
Ничего. А надо бы.Не сделать, а сказать уж точно! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
рассталась с МЧ ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Совсем? ![]() ![]() |
Валя писал(а): Совсем? Неужто на тебя так Европы подействовали? да, я устала.слишком много негативного накопилось за эти месяцы разлуки! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Обиделась _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Сказала правду , а ей это не понравилось . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Сказала правду , а ей это не понравилось Правде? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Правде?![]() Нет , той что пишет , мне в ЛС ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
девочки не ругайтесь.... |
Бушман писал(а): девочки не ругайтесь....Есть товарищь танкист ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Есть товарищь танкист дык я не приказываю... прошУУУУУ |
tigra писал(а): Есть товарищь танкист не есть а пить! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): не есть а пить!а это, видимо, приказ ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман писал(а): прошУУУУУ
_________________ Ваша прсьба удовлетворенна ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Dio писал(а): не есть а пить!Уважаемый, я на работе!ИК! чему Вы учите подрастающее поколение! ИК! мужики наливай (шепотом) |
Достала уже одна особа в ЛС. Ответила ей вежливо, а она ну никак не унимается...... послала.... ![]() |
не верю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): не верюЖаль, что ты ЛС не можешь проверять...а то бы почитал...... |
alfa! писал(а): Достала уже одна особа в ЛС. tigra писал(а): Нет , той что пишет , мне в ЛС а не звенья ли это одной цепи? дамы ![]() |
Бушман писал(а): а не звенья ли это одной цепи? ,Хронический насморк проходит без следа, когда молодые люди и девушки начинают жить регулярной половой жизнью. Женится, может всё и пройдёт...... Так в моей знахарской книге написано..... вот! - пишет alfa / Ты тоже так считаешь - одной цепи ? ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Ой! Какое внимание к моей персоне с твоей стороны, даже неловко как- то. И в ЛС и в форуме пишешь про меня. Не устала ещё????? Уж очень ты влюблённая какая -то в меня..... ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |