Бушман писал(а): это к чему?это мысли вслух _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман писал(а): делаем выводы Бегемот писал(а): я тупой![]() Бушман писал(а): я их выразил достаточно ясно.. из всех собеседников один ты не понял.если хоть один из собеседников не понял, значит недостаточно ясно. у тебя очень много неконкретики в мыслях, воды, все очень как то расплывчато. я не понимаю. ничего личного, просто пожелание такое _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
нафиг тупым то чебя называть... лично я так не думаю... читай ЛС |
Блин достали, горячие финские парни ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
мы уже на ЛС перешли... туту мона подчистить, если конечно возжелаете ![]() |
Fakir писал(а): Меру наказания у нас определяет суд. Всё остальное - произвол.Немного ОФ-два дня назад посмотрел фильм" Кремень" -про московских ментов, во где произвол. Ken't писал(а):
Dr. Dick писал(а): пи@#ить за проезд на красный светтоже кстати вариант. ездюки такие уже достали, даже в нашем тихом Шадринске Предлагаю организовать дружину народных мстителей-отлавливать пьяных ездюков и самих их п$здить. Могу оказать посильную физическую помощь ![]() |
MUk писал(а): Предлагаю организовать дружину народных мстителей-отлавливать пьяных ездюков и самих их п$здить. следом доблестные сотрудники УВД организуют дружину (из работников УВД) по аресту вашей дружины, причина: нанесение телесных повреждений |
седня наблюдал в кургане как возле прокуратуры лацетти не остановилась гиб2дшнику на взмах палки, мент посмотрел так ему в след грустно и пошел было обратно но в машине сидел видимо его старший напарник, поехали догнали, шевроле конечно же и не убегал, а если бы и убегал то не догнали бы -до того у них была мертвая шестерка....
Добавлено спустя 55 секунд: Бушман писал(а): MUk писал(а): Предлагаю организовать дружину народных мстителей-отлавливать пьяных ездюков и самих их п$здить. следом доблестные сотрудники УВД организуют дружину (из работников УВД) по аресту вашей дружины, причина: нанесение телесных повреждений а че у нас в Ша есть увд? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а):
а че у нас в Ша есть увд? Как говорят- сейчас наши гайцы напрямую кургану подчиняются, так вот их в пору и называть сотрудниками Управления ВД . |
Опять эксперименты ставят. Несколько лет назад органзовывали спецвзвод ДПС который подчинался управлению ГИБДД области. А через полгода его опять разогнали. Так что это может быть опять временно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |